回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这里是西安康明斯专区,有使用的朋友或者想要了解的朋友,狠狠地顶起来,我会尽最大努力,解决大家所有的疑问。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】
这里是西安康明斯专区,有使用的朋友或者想要了解的朋友,狠狠地顶起来,我会尽最大努力,解决大家所有的疑问。
我想问一下西康现在国产化率能占百分之多少?

2# 2#
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高一点,但机子的五大关键系统都是美国康明斯自主研发,使发动机的性能得到最大程度的提高和稳固,在配合杰克博的高性能制动,几乎做到了高度安全、可靠、动力强劲、结实耐用,实属国内高端配置的典范,因为有这些因素,故而康机的保养期一般都在16000公里,比市场高出一大半,而且主要部件保三年,没有金刚钻,不敢揽这瓷器活,康机在国外市场已经成熟十几年,是国内以后发展的绝对趋势所在。

3# 3#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】

请问一下345以及385卡车版的ECU调教出的峰值扭矩发动机为什么不调教成稍微平滑一些的扭矩区,这样换档不是很累。客车版的不是有么?如果全平原使用的专线,有必要我一定选一个多档位变速箱么?

4# 4#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:30发表在2楼】
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高 ...
我看到西康的产品机型有440马力的,可为什么看到的装机车型中最大的只有420马力的,为什么看不到呢?

5# 5#
【原帖由欲速则不达于2012-2-4 11:49发表在3楼】

请问一下345以及385卡车版的ECU调教出的峰值扭矩发动机为什么不调教成稍微平滑一些的扭矩区,这样换档不是很累。客车版的不是有么?如果全平原使用的专线,有必要我一定选一个多档位变速箱么?
齐哥的意思是扭矩峰值来的快,一加油一增档,是这个意思吗?

6# 6#
【原帖由浩哥于2012-2-4 11:59发表在5楼】
齐哥的意思是扭矩峰值来的快,一加油一增档,是这个意思吗?

峰值扭矩相对较难控制。

7# 7#
【原帖由浩哥于2012-2-4 11:55发表在4楼】
我看到西康的产品机型有440马力的,可为什么看到的装机车型中最大的只有420马力的,为什么看不到呢?

有440马力的,在我们生产当中,345,385和420,

8# 8#
【原帖由欲速则不达于2012-2-4 12:17发表在6楼】

峰值扭矩相对较难控制。
呵呵,齐哥的意思我还是没大懂,因为我没用过这个机型,所以很是想知道,能简单的一些说说吗?谢了!

9# 9#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 12:57发表在7楼】

有440马力的,在我们生产当中,常见的九式345,385和420,。
另外,这个机型在国产中还要在生产几年吗?ISM在美国这个系列的还想排量还有更大一点的,不是ISZ