回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近看了解放J6P、福田系列、陕汽德龙X3000、东风天龙,看的眼花缭乱!我堂哥跑半挂的,他建议我买德龙X3000或天龙。没固定货源,打游击,350马力以上。希望老师傅们给点建议,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

天龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 红门兄弟 [楼主] 发表于2017-10-20 20:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    下午又去看了德龙X3000,后三桥驱动,四桥没驱动不过可以升起(气囊)。还是觉得三桥四桥驱动的靠谱点,虽然气囊技术先进一些,可没钢板技术成熟啊

天龙385

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我这有几条9.6的箱车线路(需要在公司买车,首付7万起):
1,单边300公里,运费1617元,一天一个单边,今天去明天回。
2,单边176公里,运费912元,一天一个往返,往返里程352公里,运费合计1824元。
3,单边235公里,运费1128元,一天一个往返,往返里程470公里,运费合计2256元。
有意向的VX:a17051079876   电话:18261294706

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

该回帖已删除

JH6,J6P都是359马力,上路36

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

听你堂哥没错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

德龙X3000马力375潍柴  配3.7的速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• chengshuai 发表于2021-1-14 07:31 | 来自卡车之家手机版
    我看的是德龙M3000前四后八,375马力3.7速比,法士特12挡超速挡,带同步器,办齐首付16,两年免息23万,或者首付八万,三年每月一万,感觉利息有点高,正在犹豫要不要买。

• A~车贷~陈sir 发表于2019-8-21 15:55
    可以自己要求的吗?我今天看的是配4,11的速比

该回帖已删除

天龙