回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
接着昨天晚上的说说,这一趟是怎么过来的,以前的车是辆奥驰1800,主要以拉粮食,饲料为主,没有跑过绿通,最远的距离是600公里吧,这个车回来,由于是磨合期,舍不得重载,先拉几天轻活,所以就和朋友商量一下,拉绿通,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
定了一车去湖南冷水江的葡萄,货运部说下午三点装车,是冷库的货,一想,合适啊,不用动就装满了,给代办打电话联系,代办接到电话就给我回话,嘿嘿,由于下了几天雨,货还没有组织好啊,今天下午才能收够,晚上还要入库打冷,只能明天早上装货,这不就说给加100块,明天早上装货,好吧,既然没有货,又加钱,等,反正我也是在家里,第二天早上赶八点跑了四五十公里路,到了冷库,结果没有装卸工,又等,十点多,装车,结果装了一半,湖南客商又叫停了,说去别的地方装点冬枣,结果一说地方,靠,还有60公里路,这不行,南辕北辙啊,加钱,好说歹说,加了100块油钱,去装冬枣,装起车时,已经是下午五点了,路边吃了点饭,赶路模式开启,绿通的卡友都知道吧!就是赶时间,再说,咱车上的是打冷过的货啊!,刻不容缓啊,嘿嘿,不是不能歇,主要是我车才磨合,本想太伤车,俗话说,不怕慢,就怕站,所以只能少歇会,跑慢点了。

22# 22#
一路上和朋友联系着,因为人家是经常长途,知道有的路可以近,有的路上跑起来舒服,哪条路比那条路少用多长时间,

23# 23#
羡慕!有活干,有钱挣!

24# 24#
就这样开启了我的长途绿通生涯,别提当时心里的美好期望了,赶天黑上了高速,一路上没有敢睡觉啊,只能是到服务区了稍微的放松一下,天公不作美,跑了一晚上,下了一晚上的雨,一直下了几百公里路,天亮了雨也停了,看看路程,已经跑了快一半了,一路上感觉累了,进服务区转一圈,活动一下,唉!绿通真不是好玩的,累死人啊!下午到了地方,一起到的还有两个山西的卡友,由于我车上装的是打冷过的货,所以先卸我的,嘿嘿,卸完货,结运费,走人

25# 25#
说实话,运费不高,也没有脸给人说,按照地图导航跑下来应该就是一千一百多公里,装货多了几十公里,路上二广高速修路,又多跑了100公里,到地方就1300公里了。这就是没有跑过长途的问题,没有预想到那么多,算账时,只知道按照地图导航来算,以后就知道了,权当是学习了。

26# 26#
由于卸完货已经黑了,找地方,吃饭,看有没有回去的活啊,湖南真的不是个好地方啊,活真的好少,基本上就没有,有个吧,一千公里路就出千八块,都不够开销的,心想说算了,明天再说,唉!刷新一下,出来了一个去陕西富平的货,赶紧问问吧!赶紧价格还可以,不过要空放200公里去装货,去啊,总比这边赔钱好,睡觉明天早上去

27# 27#
早起,赶路,由于高速封路,只能走低速,200公里山路,走了五六个小时,装货,出发,又是一千多公里,唉!累啊!

28# 28#
楼主多大年纪?没有副驾吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

29# 29#
提车多少钱??