回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  一汽解放轻卡  虎V 
这几天一直在忙,从挂好牌也有好几天了,有卡友问我使用情况怎么样,说实话,我不是一个广告人,也不会不负责任的说一些话,更不愿意坑卡友,所以一直没有发表什么言论,因为我没有开过几辆车,也就是二哥说的,没有对比,怎么说谁好啊!闲话不说了,先说说我的虎V重载版,潍柴4105.  160马力,法士特小八档,后桥速比4.875,新车买回来到挂牌总共跑了400多公里,也不知道厂家送车来跑了多少公里,因为人家根本就没有插里程表的线,买的时候才插进去的,说说内饰,基本上算是可以吧,就是方向盘太丑了,不过不影响使用,以后有钱任性了,可以换嘛?现在只有默默地承受吧!,驾驶员这边就是座椅有点高,有点硬,也不知道是不是为了所谓的卧铺做准备的,刚一坐上去还可以,可是跑长途这真心不怎么舒服,也许是我腿短,太胖的缘故,我身高173,体重170,不要笑,我说的是真的,单边1300公里路,从陕西大荔县装的货,直到湖南的冷水江,由于二广高速修路,弯路走长沙,就50公里左右的低速,其余全高速,一个人,干了23个小时,也不知道快还是慢,大家都知道,绿通急啊,但是我不急,因为我是新车,处女行,要磨合啊,呵呵说远了,谁让咱没有好好读书,文采有限,动力大,就是不一样,福银高速秦岭段,6吨多货,总重不到11吨半,一路七档60码以上,除了有两处因前方有车降档,不过只要超过去,立马就是七档走起,一路上坡,一路高歌,想想我原来的奥驰,只有掩面而泣啊!这是发车时拍的图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不要看油耗,谁知道怎么回事啊,应该是电脑记录了送车来烧的油,但是没有里程读数吧?就形成了这样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是从冷水江回来,走怀化带了一吨货,回到家时拍的,大家应该看出来油耗下来了,

算下来百公里就是13.5左右的油吧?大家看看是不是,也是磨合期,有点高吧,希望以后还能降点,毕竟拉的轻,

由于是绿通赶时间,路上也没有拍什么图片,就是这几个地点拍了照

说说虎V的不足,座椅不舒服,高而硬,尤其是大腿下面,座椅前沿,腿压的时间长了很难受,也许是我没有跑过那么长的路,在那边也没有好好休整,回来时两只脚都肿了,再说,青岛解放也太会扣了,装了导流罩,却就天窗给取了,由于装的是潍柴机器,噪音大啊!大家看我以前发的帖子,你的发动机噪音大,为什么就不能把隔音措施做好点,奥驰都知道给发动机两边档点皮子,一可以防止轮胎带起的泥水溅到发动机上,二还可以隔音,看看你们清岛解放,没有啊!挂牌子的地方,人家厂家都配了上螺丝的卡子,你们没有,明知道那个地方不好出手,你就配个不就完了,对于你们来说,要不了一两块钱的事,要我们用户多花几十块,因为大家都知道,挂牌那地方的东西真的贼贵,而那种卡子,在外边也不好找,

• xxcar85 发表于2017-9-21 17:38
    奥驰也有小八档啊!不知,奥驰跑高速,要多少转才能到90码?

还有就是那个玻璃升降按钮,能不能往前挪一点,真的不顺手啊,不过聊胜于无

这两个的保险杠好像是一样的,看亮点

4105机器才十个多油