回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
心里能不能阳光点,玲珑轮胎1200是标准配置,我想工人是没闲心情把卫生纸塞进螺帽里逗你玩吧,车从出厂到你手里还有很多的环节,包括上装厂和车辆的运输多个环节。纵观现在国内各个企业,车辆在刚开始用时小毛病是不可避免的,可以说每个厂家的车都有,可以说是必须的,不然《磨合》这个词就不会有了,车刚开始用有小毛病是很正常的事情。磨合期过了就会好的。F2000的品质不是吹出来的,希望你认清这点。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 21:26发表在顶楼】
听朋友的介绍,更相信军工的企业,购买了德龙自卸F2000,可惜小毛病太多,踩刹车方向抖,按喇叭雨刷器跟着转。加满油传感器处密封不严漏油。今天更换刹车鼓(发抖的毛病),维修站修理工卸前轮胎时发现,右前轮竟有四 ...

据我个人认为,这个可能是送车司机,在送车过程中造成的(如背车后,没拧紧)或是在改装厂做上装时造成。车辆在以后运行过程中出现故障,请及时拨打4008809818服务热线!

62# 62#
【原帖由说事拉理于2010-4-12 21:37发表在4楼】

以前看过讨论陕汽的车子,仔细发现,你把以前车友反映的毛病怎么都在你一个车上都出现了,说实话, 你的言论不能让人相信,是事实,请拿出证据,拿不出证据,你就是**,这几天在论坛里诋毁陕汽的帖子很多,之所以 ...

这年头你还信共党的军工?你去看看北奔!你就应该明白,XX的军工!

63# 63#
【原帖由平安一生于2010-4-13 17:22发表在55楼】///////////我绝对不相信。

我也不相信,这**太能吹了,一年零修理,进口车也没这么牛逼啊!

64# 64#
还好,发现得早。。。。LZ还是交好运了。
但凡事都是有好的一面的,希望LZ安全行车,早日回本

65# 65#
【原帖由说事拉理于2010-4-13 19:24发表在60楼】
心里能不能阳光点,玲珑轮胎1200是标准配置,我想工人是没闲心情把卫生纸塞进螺帽里逗你玩吧,车从出厂到你手里还有很多的环节,包括上装厂和车辆的运输多个环节。纵观现在国内各个企业,车辆在刚开始用时小毛病 ...
你不要极力的维持自己的利益,我也没有承认陕汽的车不好,不好我也不能买。卫生纸是存在的,有图片的,我不会传,朋友帮我传上了。如果是送车人做的,陕汽也是有责任的,你说是吗?

66# 66#
【原帖由陕汽售后于2010-4-13 19:37发表在61楼】

据我个人认为,这个可能是送车司机,在送车过程中造成的(如背车后,没拧紧)或是在改装厂做上装时造成。车辆在以后运行过程中出现故障,请及时拨打4008809818服务热线!
谢谢你 ,你说的还很在理,

67# 67#
哥不是天桥边上算卦地,唠不出那么多你爱听的嗑

68# 68#
.....................

69# 69#
【原帖由说事拉理于2010-4-13 19:24发表在60楼】
心里能不能阳光点,玲珑轮胎1200是标准配置,我想工人是没闲心情把卫生纸塞进螺帽里逗你玩吧,车从出厂到你手里还有很多的环节,包括上装厂和车辆的运输多个环节。纵观现在国内各个企业,车辆在刚开始用时小毛病 ...
你还不如陕汽售后