回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
听朋友的介绍,更相信军工的企业,购买了德龙自卸F2000,可惜小毛病太多,踩刹车方向抖,按喇叭雨刷器跟着转。加满油传感器处密封不严漏油。今天更换刹车鼓(发抖的毛病),维修站修理工卸前轮胎时发现,右前轮竟有四个钢板螺丝没有拧螺母,用塑料装饰帽内填充卫生纸卡在钢板螺丝上。多亏车在磨合,没拉重载,否则前轮胎不固定飞出,就要了司机的命。是陕汽的毛病,还是经销商的毛病,本人怀疑是有人给换了轮胎。(我的车现在是玲珑钢丝胎1200的)。图片在维修站处。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家帮忙,我该怎样办,准备投诉,区域代理同意给换,先在卡车之家给德龙亮各像。

2# 2#
真危险啊

3# 3#
用塑料装饰帽内填充卫生纸卡在钢板螺丝上,这都能用上  真黑

4# 4#
【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 21:26发表在顶楼】
听朋友的介绍,更相信军工的企业,购买了德龙自卸F2000,可惜小毛病太多,踩刹车方向抖,按喇叭雨刷器跟着转。加满油传感器处密封不严漏油。今天更换刹车鼓(发抖的毛病),维修站修理工卸前轮胎时发现,右前轮竟有四 ...

以前看过讨论陕汽的车子,仔细发现,你把以前车友反映的毛病怎么都在你一个车上都出现了,说实话, 你的言论不能让人相信,是事实,请拿出证据,拿不出证据,你就是**,这几天在论坛里诋毁陕汽的帖子很多,之所以说诋毁,是因为拿不出一点有效的证据。拿出证据再说事

5# 5#
明天一定上图,要不没有说服力,希望大家期待。

6# 6#
看来陕汽真不行。

7# 7#
"右前轮竟有四个钢板螺丝没有拧螺母"?你说是轮鼓螺丝吧!-------估计是送车的人做了手脚!.

8# 8#
没图没真相

9# 9#
lz注意,F2000自上市以来,车的质量在卡车人中有目共睹,不要一竿子打翻一船人,至于你说的问题请通过正常的渠道处理,不要进行恶意中伤,注意你的素质!