回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我有啤酒花生,坐等楼主故事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

德奥弗拉斯多说过:时间是一切财富中最宝贵的财富。的确,当在这段最宝贵的17年里陪伴在身边的是卡车的点点滴滴和无数的卡友,这份感情不是每个人都能拥有。

52# 52#
这就结束了

53# 53#
我也是学的汽车运用专业,家里的车都是解放。

2001年4月的南京,乍暖还寒,微风拂面,美丽的玄武湖紧靠着南京火车站,杨柳随风,别有一番韵味。带着同事的祝福和领导的嘱托,满怀信心的踏上列车,独自一人闯东北。经过二十多个小时的颠簸,终于顺利的到达此次的目的地--长春,长春是我国著名的汽车城,中国第一汽车集团公司位于长春。负责接待的老师早已在出站口等候多时,此时长春的温度还是比较低,心想这个接待工作也不容易,顿生敬意!疲惫的我只想赶快到达酒店,美美的吃上一顿饭,再美美的睡上一觉。当天拿到了学习的课程表,具体课程如下:第一天上午:欢迎一汽解放公司领导讲话致辞,下午:系统理论学习新型电控共轨技术。第二天上午:一汽技术中心电控共轨实践,下午:新型变速箱原理及新技术。第三天上午:变速箱厂拆装实践学习,下午:车桥厂新技术讲解学习。第四天上午:报单系统学习和故障件判断标准,下午:客户关系维护学习。第五天上午:集体参观一汽总装线和卡车博物馆,下午:理论和实践考试。第六天全天返程,结束愉快的长春培训学习。顺利的返回南京,这次的长春总部学习,让我受益匪浅,理论和实践知识得到一次质的升华,通过老师细致入微的讲解,对卡车的认识又上一个台阶,对一汽人执着认真的做事风格佩服之至,常说的“工匠精神”在一汽人身上熠熠生辉,闪闪发亮。我也暗自下定决心,一定要将此次所学知识灵活运用到日常的工作和学习中,让自己的生活也更加的充实、饱满。未完待续。

回复 | 使用道具 举报

55# 55#
继续楼主,我想知道气驱尿素系统和电控的哪一种更好,更稳定呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

56# 56#
我96年去二汽实习,当年东风车卖不掉,十堰到处都停满了车,听厂里的师兄说好久都发不出奖金了,就领基本工资。毕业后就没有进厂。现在的东风比当年好卖多了,在我们这里还是东风多。

57# 57#
占个座,等更新

58# 58#
该回帖已删除

59# 59#
我的别坏了在求助区提问,楼主帮助过我一次。分析透彻在这里表示感谢!