回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这回直播真结束了!(此处应有掌声……!)碎觉!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

反正我是开厌了。

• 昨天去二手车市场走了一圈,一大堆旧车,大的小的长的短的,但我一看呐,真特么够!又去看了新车,庆铃,欧马可,帅铃,心情大好啊!车好!漂亮!喜欢!仅此而以呀!再一问价,心都碎了

23# 23#
一样  我的是六米八高栏车  就在上个礼拜一卖了   唉现在也是无所事事

• 不行先给别人开车吧,长途我不怎么爱开了,在我家这开物流公司的挂车给宝马厂,通用厂送货,一天只跑几趟,加一块才几十公里,就了挣的大少了,扣了保险才剩四千多块钱,养老的好地方,关键我才四十,也不能这么早就养老啊!也成天闹心呢

手机像素高还是拍照的技术高,照片好清晰噻!有货源就干,现在啥钱都不好挣

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 还有个事,你一定是用手机上的网,因为手机屏幕小呀所以感觉照片挺清楚的,要是用电脑一看啊,效果那是相当的……(我就是不说!

• 现在没固定货源了,原来送货的公司放长假了,所以把车卖了,钱真不好挣呀!

• 你这么一说我都骄傲了!都是手机拍的,像素从130万的诺基亚到500万像素的三星,华为,vivo都有,再加上技术高点,所以就清晰噻!(我这人啥都好,就是改不怕爱吹牛B的老毛病!

25# 25#
顶你

26# 26#
自己顶一下!有没有时代汽车厂家的人啊!你们这公关意识也太差啦本来大家都说时代汽车质量很一般啦,这时我站出来发贴了!三年跑30多万公里不大修的低端轻卡也不多啦!而且有图有真相!你们不给我发奖金也就算了,你们倒是给卡车之家充点值啊!我昨晚明明在轻卡论坛发的贴子,今早一觉醒来在轻卡论坛就找不到了!咋整地呀!长点心吧!

27# 27#
挺好

28# 28#
开小车不容易啊

29# 29#
四米二跑长途少见。。