回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时代领航2,大柴498普机,大泵,正好开3年整跑了35万公里发动机只调过气门换过4个喷油嘴其它的没动过,也给我立下汗马功劳了,也把我累出腰脱了,估计也快大修了,卖了。上过山,下过乡,穿隧道,过浮桥,坐大船,跑高速,跑底道,跑国道,跑省道,石子道,乱泥道,就特么没有没跑过的道,说多了都是泪呀……!翻电脑翻出几张照片,又在以前发的朋友圈里找出几张,胡乱发发,照片不全,跟跑过的路一比,九牛一毛啊,净特么跑路了,哪有功夫照相啊!先上两张照片,有穿衣服的,有裸体的,别想歪了,是车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再上几张各种里程数,不是按先后顺序排的,手机里看不清,30万公里以后没照过,大约35万公里卖的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 只要挣钱,跑的越少越好呗,我跑的多也没挣多少啊,还挨累,这台车3年跑了35万,之前还有一台金杯490一年跑了12万公里呢,这4年一共跑了将近50万公里了

• 良远货运 发表于2017-8-28 15:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    看你的里程,我惭愧呀!我的也是时代大柴,6年半才跑不到14万

2# 2#
每次只能传3张

满满的回忆!现在这行情,还是选择别的行业吧。

4# 4#
再传几张性感的小屁屁

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
再来点乡间小路

6# 6#
以下不分顺序了,太特么费劲了!自己看!里面有航空母舰!

7# 7#
继续!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
盖楼!

9# 9#
各种路标,中国的外国的,认识的不认识的!