回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我拉标载不超载不拉重货 哪个更适合?凯锐有一排半的么 这两种车油耗怎么样 跑高速大概90-100的速度

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
车已定!! 凯运升级版!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

凯锐800,发动机是腾豹3.0,格特拉克六速变速箱,凯运升级版是493(2.8)发动机,五速变速箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
升级版就够用了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 升级版超载是省油,但跑90到100也不怎么省,个人认为赶时效了还是要马力大,速比小,

• 威海小杜ISUZU [楼主] 发表于2017-9-2 13:44
    回复 XBY139 [楼主]: 庆铃不买了 一毛钱没给我便宜 已经定了凯运升级版豪华

• XBY139 发表于2017-8-24 12:25 | 来自卡车之家手机版
    买车就看运气,我这边蔬菜批发市场3个客户同时买了3部凯运,到现在都没开到3万公里,按时保养的那部车小问题不断,前几天发动机有异响,去调了气门,那两部车没保养的却什么问题都没有,只有一部换了一个油嘴而已,所以我都不知怎么说

• 共有5条回复,点击查看
这两款发动机毛病挺多的,你多了解下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 行走行走 发表于2017-10-21 16:43
    回复 威海小杜ISUZU [楼主]: 额,你们那庆铃经销商价格真牛,我们KV600目前降1.3万,选装导流罩,侧开门,标厚货箱(超重搞定h牛),价格才13万3的样子,气刹13.8万

• XBY139 发表于2017-8-24 12:26 | 来自卡车之家手机版
    东莞不是庆铃kv600大降价吗,裸车只要12.98万,上路应该不到15万就可以了

• 威海小杜ISUZU [楼主] 发表于2017-8-24 11:27
    也去看了600P 可是价格太高 配置太低 仅次于庆铃的也就江铃吧

5# 5#
买个车三个月还没考虑好 你是不急着车用的吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
你不是看中600p了么?怎么又看中江铃了?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

建议800

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 威海小杜ISUZU [楼主] 发表于2017-8-24 19:31
    800故障率高不高呢 2.4和3.0哪个标载省油

8# 8#
要看速比才知道。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
发动机确实不如庆玲的,江铃车相比较有优势。五吨以下轻货就买它了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)