回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚订完EST

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欧曼这个阿迪达斯牌子就是组装别人的山寨产品

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
我们也不能为你做什么,只好把你顶上去,让厂家看看,让大家都看看

23# 23#
人才啊,后轮轴承都烧死了您沒感觉,还好意思拿到卡友圈晒,佑计坦克都耐不住操!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

24# 24#
我是服务站人员,7.26号凌晨4点多钟,此车辆在高速上出现故障。我服务站接到北京派工后到现场。此车被高速大队拖至事故中心,我服务站人员到现场查看情况后,第一时间询问驾驶员需要不需要倒货,并把可能修复时间告诉客户,并说明当天不能维修完工,客户与货主沟通,,但一直未给答复,未让我服务站调车倒货,由于车主未让导货,我服务站与公司联系立即安排车桥厂家对接,我服务站要求直送中桥总成一件,及时为客户处理故障,客户在事故大队手续办好后,我服务站联系车辆把车拖至服务站,同时现在汽车厂家基本上都遵循以修为主,此车中桥左轮半轴坏,轮毂轴承烧坏,桥壳损坏,车辆主减总成(牙包)良好,右轮正常,原则上是修复处理,考虑到车辆购车时间不长,我服务站联系厂家,第二天早上厂家派小车把桥送至服务站处理,并给予车辆更换钢圈轮胎各三条(有一只钢圈未见明显故障,但客户表示不放心,要求更换,我服务站给予更换).客户车辆从事故大队拖至服务站后,我服务站再次问需要不需要倒:货,但驾驶员和车主均未回复,车辆于7.27号下午4点修复,时长24小时维修结束。客户离站时所有高速拖车费用均转款给客户,修车期间,我服务站安排客户吃饭,考虑到车辆为新车,服务站请示公司为客户照顾性补偿部分费用,并与客户达成协商.客户在我服务站打有收条,并有微信转账记录.如有需要,我服务站愿意当面与客户对质.后来客户到经销商处开口要价10万,我服务站觉得客户要求过分,且当时已协商好照顾费用出尔反尔,不能满足!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

25# 25#
用不坏的东风车,修不好的欧曼车

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

26# 26#
该回帖已删除

新车买回来没保养

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
新车买回来!上完户第三天发动机故障灯亮!服务站跑了三趟才弄好   没几天!驾驶室打不起来!顶磅坏了!换一个!没几天右边喇叭不响了!滁州宏达服务站换一个!   这个车的雨刮器喷水管子我都结了无数次了   没几天就又掉了!还没加满玻璃水就又漏完了!!EBP买来都不能用    服务站说的现在都是感应的了!俺也不懂!而且EBP灯都不亮!   欧曼   你还怎么让人放心用你!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

29# 29#
福田谁开谁知道