回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车欧曼GTL360马力    福康机    安凯459桥  6月26上牌 !7.26在高速上断曲轴!后桥左前轮跑掉起火!你还让人怎么敢开!话不多说    !上图为证!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天天真让人头痛啊!

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
厂家怎么说

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
伤心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 哎!  买什么车都不要买欧曼!欧曼就是一个组装车!没有他自己生产的零件!   我们老家有两辆好像都是这个原因!起火烧完了!

是什么原因掉的??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
后桥半轴断掉   起火   在高速上跑掉碰到阜阳老乡的车!我和他的车都是欧曼GTL都是新车   而且还都跑一万四千多公里!   我们俩车都拉的西瓜!涂经宁洛高速南京方向滁州段过了永嘉服务区大概20公里左右!夏邑装的西瓜到滁州大概300多公里!真闹心!西瓜坏了一万多斤!厂家不赔偿!不管不问!借的钱陪货主西瓜钱!欧曼有免费给转货的业务!服务站没给转!敷衍了事!弄到最后受伤的还是我们小农民!我们贷款车   也没精力去和欧曼厂家去打官司!  根本就耗不起这时间!   欧曼厂家也不给说法!  没有办法!寻路无果!就想到了借助卡车之家平台提醒各位卡友   !欧曼有危险    选车须谨慎!   毕竟买个车不是小数目    都是全部积蓄   还要从银行贷款!欧曼啊  欧曼    我们都不敢带你跑长途了!   我们命重要啊!

西瓜可以报保险的。给来拍照的那个工作人员塞两千,西瓜,单价,重量往多了报。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
阜阳人还就是喜欢欧曼……这TM就是个组装车……一汽、东风、重汽、陕汽不买,你去买个杂牌欧曼……真是搞不明白……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
车主微信qq930110      电话   15399585495       希望卡友们   选车慎重  再慎重啊!毕竟这是全家的希望啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)