回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
在此说一下,没有收我们看车费,没有给我们要油钱。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
出去逛了没一会,还是热到受不了。中午的温度更是高,我还可以,我哥都快要中暑了。就近找家宾馆吹空调

咋样,我也想买

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
中午拍的,白色的那一年不知道了。国四的,车还可以,就是车厢短了5.6米,拉土可以。但是有拉砂石料的活就车厢小了。我们云南的工程车超载查的不是太严
红色的这台是7个月的新车,要37万,表示买不起

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

24# 24#
吹着空调,不知不觉就睡着了。睡醒一看晚上7点了。出去感觉一下温度,没有中午热了。继续逛停车场。逛了一会天黑了,回宾馆吃饭去(也不是什么宾馆,应该是酒楼,一楼餐馆小卖部二楼以上住宿。床比较硬,东西也比较旧),在吃饭等上菜的时候,老板吧,应该是,60岁以上了,头发有点白。问我们是不是买车,然后就告诉我高安骗人的套路,还有各种好心的提醒。他们这岁数,在他们那年代真的很淳朴,现在这社会变了。果断决定我在高安一天我就住他家一天,就冲他的淳朴和善意的提醒!餐馆炒菜的是他儿子还是女婿,不知道,炒的还可以

兄弟,首先我要表达的是我佩服你的勇气,再有就是祝你安全顺利的渡过高安那又深又大的河!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#
很多卡友说高安这样那样也不是空穴来风。听说的被骗的案例还是比较多。车子这方面的话,我细看之后确实发现好多惊人的事实,像事故车、改装车、拼装车、换发动机、改年限、重刻大梁号、假车厢的车多的很

27# 27#
重点说一下假车厢,可能以前的车工作条件比较恶劣,车厢躁的比较狠。车贩子收回来,影响整体感官就换车厢了。换车厢是一笔比较大的成本,所以呢。就用很薄的铁皮做,看着很周正,一上工地干几个月,车厢可能就废了。真是害人不浅。所以卡友们要特别注意假车厢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#
有几张图片给大家看看,有的车厢是修复的,但是他修复的铁皮是多厚的就不知道了,还是多多小心,车厢喷漆的慎重考虑

29# 29#
我也一直想去高安找一台泥头车还是没那个胆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)