回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO  二手 
今天发这篇贴子,犹豫了好久。因为高安名声不太好,去高安买车会被大多数卡友鄙视、拍砖!我的小身板不耐拍呀!但是为了更多卡友了解高安,我还是奋不顾身的为广大卡友献身……发个贴给大家参考一下,少走弯路。
郑重声明,我不是谁的托。不为谁打广告(毕竟也没有谁出钱让我帮忙打广告),真人真事,只供参考。现在车买回来了,我一天也有点忙,更新的慢还望各位多多体谅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
目标:后八轮渣土车
品牌:重汽豪沃
配置:336马力-12档(或10档)-速比5.73
颜色不限
年限:2010年以后均可
车况:一半以上成水
车厢尺寸:5.8-6.2米

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 前途光眀专升本 发表于2017-9-6 11:55
    该回复已删除
2# 2#
自己有一台豪沃,感觉还不错。所以继续豪沃。以为其他车我不是太懂,虽然大J6的霸气外观我还是很喜欢的,但是没有拥有过,还是不敢贸然下手。两台一样的车以后运营起来也好维护

我也想搞一个,不敢去啊兄弟,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
有买车的想法蕴量了一段时间。在本地一直没有碰到合适的。七想八想去高安看看?看看就看看吧。没有抱着必须买一台的心态,也没有抱着检便宜的心态。就是去看看。那就出发了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
高安人民会感谢你的,能有你的中肯,高安有良知的车商都会为你点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
高铁第一次坐,真的牛。科技真是不得了,价格比飞机实惠,时效比老火车得劲!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
果断关注你,卡友

8# 8#
可惜云南贵州的山比较大,一直跑不快。基本保持在260-280的时速之间。到了湖南江西就飞310了。1600公里5小时20分钟到站

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
高安,呵呵,但是去玩,你合适的车,价钱不一定你能接受,你价钱能接受的,车不一定你合适

回复 | 使用道具 举报 回复(7)