回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
货单,捆扎完之后办公室的大哥冲我喊,师傅上来签单一下。

太激动,没抓好手机,拍糊了。就这些都不少钱呢。反正是老板去付,我就签字确认一下就可以了。
为防止弄错,我对着发货单挨个确认车上的那些货。没错,接下来就是发车走。
已经开出来了,从后窗玻璃往外看,钢管,就怕它滑了。但是我开的稳呀,才用2.3档。轻轻松松。

仪表盘,这车估计是低配...没有方向助力,没有转速表。
就一个油表,水温表,码表...发动机转速,嗯,靠听的。

缓慢爬坡中,平时挂3档,今儿2档慢慢摇,大概200米后到厂里

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
4号那天就没出去,外面没活的时候就在厂里打点杂...给镀锌管攻牙啦,装脉冲器等等的,再别的也没多少事可以干的,没事就坐着扣手机,场面一度很无聊...

5号也没走。

6号去给沙县某养猪场送两个焚化炉...烧那个病猪的,原来是直接掩埋的,然后环保局现在不让这么干了....

上午8点到班,装车到十点...就这两个炉子,打磨,安装管头啥啥啥的,搞到十点也是醉了...沙县那边派人9点就在小吃城那边等着了...然而我们十一点多才到沙县...233333

到饭点了,刚去吃饭了,车停路边,去吃快餐。。

有些人好奇,有没有去吃沙县小吃呀?

其实我想说,沙县小吃,真正吃起来,没那么快的!种类太多太多,可以吃饱,不过吃一顿大概也要几十块钱,而且费时费力。还是快餐吃完走起,接下来还有二十多公里路要跑,还别说,就这一横一竖的两个罐子,还真沉....这小车明显感觉力不从心...

12# 12#
到养猪场....联通移动都没网....实在是无聊....

猛地抬头一看,天色还真不错。

13# 13#
停在半坡上,大中午的到,还没人搭理...太热了,都在睡觉,没人理,直接找厂长...

我们送个罐子就准备回了。

前面的坡有点陡,为平稳起步我用上了一档。。。。

福田奥锐485发动机车不机灵还算皮实

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• zgy0505 [楼主] 发表于2017-7-30 16:04
    变速箱动了好几次了

15# 15#
为了卸罐子,自己开铲车....我这第一次开这种东西

16# 16#
师傅负责绑,而我负责起吊,还好天天混工地,对这种装载机又一定了解。熟练了一会儿。 就会了。

17# 17#
下好的罐子放在旁边,等吊车吊进去安装。

18# 18#
这鲁工的什么机,有懂得说一下。

19# 19#
座驾,和搅拌机....只是觉得上面那两个字太眼熟....我朋友们都是这么叫我的。。