回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  奥铃捷运  二手 
本人90后卡友一枚,文采不咋地请大家将就看吧。在2011年购买了一部二手车在物流拉水,干了快4年,车子也不怎么样了就打算换部车,因为我们这边有很多奥铃捷运车子,对奥铃车多少有些了解,就在2015年1月10号去汽车城看了车子,当时,正赶上国3升国4.再三考虑,决定买国4,就这个看下图:最终敲定买了奥铃CTX康机3.8,约定在2015.01,16提车。PS真实心声,这车确实很不错。我拉货起步就是7~~9吨,一点问题都没有。还在纠结买轻卡什么品牌好福田奥铃是你的不二选择。再次希望众卡友多多点赞支持回复加转发。谢谢谢谢谢谢。

现如今已跑了快11万公里了没有出现过大毛病,也从来没有给我扔在半路上过。这点真的很赞。

这是6万公里清洗后处理时,

9万保养

下雨天SVS 灯老是亮后来自己给改造了下至今没有在亮过,看下图。

再有就是气泵支架断了也改造了下还挺好呢。呵呵。

还有就是汽车整体的改装就是为了装货方便,看下图,

灯光升级时
[img=,]the32censo**imgstr!700[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1707/1707052135ce2b6d154caae51b.jpg!700[/img]
最后的最后祝所有卡友在2017年余下的日子里加油拼搏好好干,好好干TA就有钱赚~~月入过万,奔向2018~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

带车顶一顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带车顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
那个车带不上用这个带

多大的轮胎啊,拉这么多

给我帖子顶顶卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
顶起来

7# 7#
主家也来顶了

李兄就是一改装小达人!

9# 9#
换个大灯多少钱