回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前言:预谋了一个多月后的今天,终于又提车了!想做的事情只要你敢做,那就没有做不成的。买德龙前的构想就不多说了,抓紧时间上图让大家一睹为快。由于是LNG新款自卸!所以此车也成了全网唯一的一辆绝版货,所以我在提车验车时拍了好多图片供大家欣赏研究。改装部分会在礼拜五为大家献上,望路过的卡友们多点点赞~~配置表:超强版F3000中长平顶驾驶室,发动机:WP12NG380E50-LNG,变速箱:12JSD180T-铁壳QH50,后桥:16TMAN双级铸造桥-速比5.92,轮胎1200子午胎,燃料箱 右450LX1气瓶,国产四通道ABS,天行健智雅版BD车载终端,电控自动恒温空调,电动摇窗机,大箱底板加热,颜色:公爵黄普通漆,上装8600*2300*960.底8边6带预热

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第三部?

2# 2#
先来几张全车照片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
咋又买德龙了?你不喜欢欧曼嘛?

4# 4#
先从这个最没说头的驾驶室开始,上路60多万的车。驾驶室还不如一辆农用车设计的人性化!这是我对这辆车唯一不满的评价。

5# 5#

6# 6#
养肥再看

土豪啊

8# 8#

新款车的二级梯子下少了个软梯,打开车门的侧门版上有个照地灯,这个灯对于晚上上下车很方便,但这个灯似乎很廉价,和我的欧曼根本没有可比性

9# 9#
前排。