回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这板看着都重,我们柳州这边现在新出的能控制在连头21吨这样,怎么不在大梁上加个油箱啊,这原车就一个箱跑千多公里又要加,进服务区都麻烦

回复 | 使用道具 举报

镜子不加宽看得到尾巴嘛,看你挂车好像比车头宽啊

原帖由 不开车能干嘛 于2017-6-18 05:46 发表在 60楼
这板看着都重,我们柳州这边现在新出的能控制在连头21吨这样,怎么不在大梁上加个油箱啊,这原车就一个箱跑 ...
我儿子坐的这个板子不是我的,我的比这个轻一些,但也是老板子,新板子比我们那个轻不少

原帖由 不开车能干嘛 于2017-6-18 05:46 发表在 60楼
这板看着都重,我们柳州这边现在新出的能控制在连头21吨这样,怎么不在大梁上加个油箱啊,这原车就一个箱跑 ...
没有加油箱,有查改型的,车子400L油箱,用着还可以的

原帖由 wanpijushou 于2017-6-18 04:41 发表在 41楼
拉的马自达阿特兹,大板子加固了,真心没想到一下多出来这么多重量
我们拉14个长城h6也不到46吨

原帖由 wanpijushou 于2017-6-18 05:43 发表在 59楼
谢谢兄弟顶贴,对车好,车子才会对咱好,开车也舒心
这话说的对!你对他好,他才能给你省心省钱省事。

原帖由 不开车能干嘛 于2017-6-18 05:48 发表在 61楼
镜子不加宽看得到尾巴嘛,看你挂车好像比车头宽啊
不用加宽的,大板子和车头差不多宽,可以看到后面,视角不错

原帖由 wanpijushou 于2017-6-18 05:50 发表在 63楼
没有加油箱,有查改型的,车子400L油箱,用着还可以的
这车出去谁查油箱改型啊?原车配的麻将块驱动轮?

原帖由 wanpijushou 于2017-6-18 05:52 发表在 66楼
不用加宽的,大板子和车头差不多宽,可以看到后面,视角不错
两米八的?我们都三米的,装车好装

原帖由 不开车能干嘛 于2017-6-18 05:50 发表在 64楼
我们拉14个长城h6也不到46吨
车上改大板有一些东西没有拿下去,所以重了不少