回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

大家好,我是猴子游荡,群里是  卡友飞哥  ,感谢卡车之家这个大平台,在这里认识了这么多兄弟,也学到了很多。从新车上户到现在整一个月的时间,提车的帖子发帖后在路上见到好多兄弟打招呼

提车贴:猴子游荡再续解放情缘之青汽JH6提车篇

甚是感动和激动,匆匆跑车,也没有机会饭醉饭醉,不知道在停车场附近有没有偶遇的兄弟,咱们去饭醉去咱们卡车人一年到头在路上奔波,偶遇那就是缘分,下面我说一下我这台JH6这一个月的使用体验

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

沙发

首先说一下我车的大件配置(6*2):
发动机:CA6DM2-42E51锡柴11升420马力国五发动机)
变速箱:CA12TAX210M3(一汽12挡超速挡全铝变速箱)
后桥:速比为3.583的498后桥
下面是我车的变速箱参数

不错挺好,加油干吧

第一趟从长春出发,目的地为西安,和目前路上在跑的轿运车一样,拉了14个小车,总重略重,49不到,路况依旧是全程高速,装完车就上高速,不到目的地不下高速,这趟赶时间,一路基本上速度在80-90之间,油耗为37个左右,个人还是比较满意的,同行的还有我们这次一起新提一起上牌落户的6*2的420马力J6P,俩车总重一样,速度一样,路况一下,同新车,油耗持平。有兄弟说JH6驾驶室因为比较高达,风阻大,油耗高,我个人觉得我们国内大部分的车子目前还不需要考虑到驾驶室因为高大这么一些引起的风阻,对比于大板的风阻,几乎微乎其微,反而平地板带来的更好的驾乘体验,何乐而不为呢

路边的牌子写的55T的字样,去年921后重新规定,现在6轴最高限重49吨,我呢,一贯听党话、跟党走,不超49

这个板子少见啊,车头是也是大解放的车子,这板子一出动,运费应该高的吓人吧,我胆子大,快来吓吓我,运费多高我都承受的住,哈哈哈,开个玩笑,现在运输行业大环境不是太景气,自己给自己打打气,努努力,再坚持坚持,说不定寒冬就快过去了

这趟好多车子超我的车子,他们赶时间,有的时候我想给我车贴个  新280,或是 新350 的标志,然后一路跑90,不知道在路上,看到的兄弟们会不会纳闷一下,啥时候出来个这么个新发动机,劲头可以啊

人生就是一场旅行,一如每次的行车,从装车开始到上高速再到目的地卸车,看着路上的指示牌,我们可以及时的知道该走哪条路,可是人生的旅途中,我们想知道下一步该怎么走的时候,往往却找不到指示牌,这时候我们需要静下来从头思考,再做决定