回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 空气080 于2017-6-16 11:48 发表在 4楼
这是赶上直播了,你应该拿美女镇楼才行啊。快点上点美女管理图片
小心你的屁股

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
来到C3-9,在论坛里喜欢卡车之家卡友发过照片,这次自己亲临其境,心情还是非常激动的。首先就是前台,来到拍个照片留念,两位前台的美女害羞躲起来了。然后就是论坛区,在论坛区认识了咱们论坛管理员蛤蟆哥,语嫣大美女,帅哥大鑫,美女小白。见到卡友来做客,非常的热情哈哈,大鑫,小白,然后记得语嫣大美女在埋头工作

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大白笑得真甜!

13# 13#
原帖由 永18175856760 于2017-6-16 12:24 发表在 12楼
大白笑得真甜!
有朋自远方来,不亦乐(le)乎

14# 14#
从不上学那会,就先去学习了驾驶证。那时学车是在一片荒地上,地上的尘土那不叫薄薄一层,人才进去简直找不到脚啊!作为倒库不踩油门进不去的我,开始只是尘土飞扬,后来同学一致反应下,被教练勒令每天只能练一次科目二那时候怠速真心到不进去      
在自己的努力下,在2004年1月14号,终于拿到了驾照。从此,我得到了公路驾驶的最基本的资格。

原帖由 帅帅,哒 于2017-6-16 11:59 发表在 10楼
小心你的屁股
赶紧让楼主亮一下小汽车,小汽车滴滴滴

16# 16#
人生中要遇到许多老师,在开车,养车过程中,第一位老师,也是自己的老爸!老爸出生在50年代,70年代参军到了部队,在60年代,老爸童年时候,生产队有台拖拉机,见着拖拉机,就跟在后面跑,就为了挺那哒哒哒哒哒哒的声音,闻那些从排气管没有完全燃烧的柴油的味道对汽车很迷恋的老爸在部队学习了驾驶,后来也在教导队培训过学员,聊起来都是满满的回忆!所以,作为教导队老师的老爸,在我拿证第一时间,在他下班后,就带我出去练车,不多,一个星期,一个星期之后,他很满足自己的培训效果!
这一个星期里,首先从打方向开始,推拉方向,交叉方向,练车时候必须这么打,练完车自己没事时候还得练,形成大脑深度记忆。
第二,离合,那时候练车是用的普桑,起步轮胎必须挠地,要求就是不许挠多也不许挠少,以形成对离合结合点的感觉,还有就是离合器的操作要领,离合器的操作要遵循快快慢快,换挡的时候快踩到底,快抬离合到半联动,半联动那块要慢,完全结合快送掉离合,那时候虽说学会了,但是不明白为啥,直到认识第二位老师,才知道老爸那么教我的道理,其实很简单,离合器操控与执行机构的同步问题。
第三,在方向,离合基本熟练之后,直接让我开车去闹市区练胆,作为一个新手,那时候真心不敢,可就是被强制要求。感知自己车的提速能力,预判被超越车的速度,预判对向来车的速度,开始时开始还让我小心点,最后直接要求强行超车,后来才明白老爸的用心,胆大心细是一个好驾驶员的基本素质!
最后,告诉我不得开赌气车,知道一个毛孩子喜欢把车开快,早就给我开了药了。不开赌气车,不等于不可以把车开快!老爸的教导就是允许开快车,但是,速度起来之前,心里要端起一碗水,满满的一碗水,速度起来,不允许撒出一点,如果撒出来,当时的心态已经不在适合当时的速度,需要减速,至今,记在心里!
然后,就没有继续的教诲了,然后就是说我在外开车,不管怎么开,他都放心,在他心里,基本都要求已经达到,他放心了。
这就是一个老驾驶员父亲对新手儿子

留个脚印!

18# 18#
没有问题啊!

大兄弟发帖子啦,必须顶!欢迎下次再来呀