回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
卡车之家,这么多年来我一直学习网站。  这次,我来了!            装了一车货在牛栏山卸货,卸货的时候受卡车之家蛤蟆哥邀请,卸完货直奔咱们卡车之家。     说起对卡车之家的相识,还是在七年前。源自两套不同角齿数量的排角齿。那时候搞得翻斗车,由于38齿的角齿坏掉,在修理工的建议下换了41齿的排角齿总成,换完后车子虽说最高速递低一些,但是作为翻山越岭的翻斗车来说,爬坡动力更强,陷车脱困的能力也越强了。当时不知道速比的问题,就去网上翻阅,查看,就这样,我有幸结识了卡车之家这个网站,第一次接触到了速比。接触到速比之后,看到里面文章对车辆的其他介绍也很多,作为只浏览,从来不注册的我,还是当即就注册了卡车之家的ID,因为这里有我需要学习的,有我想学的,我想从这里了解更多,学习更多的东西。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
欢迎欢迎,热烈欢迎 !见到楼主语嫣很开心哦 ! 欢迎广大卡友来卡车之家总部参观哦!
通过卡车之家认识了许多像楼主一样的卡友,学到了很多东西,这也是这个平台存在的意义之一,卡车之家随时欢迎卡友们“有事没事,回家转转”
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
10年注册,到现在,七个年头了,风风雨雨的七年里,一直关注着卡车之家,作为一个全国三千万卡友交流,学习的平台,我还是很庆幸偶然的机会,在很早的时候就进入到这个平台。七年前的小白,菜鸟,一开始很单纯的为了学习更多的关于车辆的东西,慢慢的,发现里面需要学习的不仅仅是这些,论坛里卡友们的行车交流,政策的解读,故障的分析,等等,都是作为一名卡车司机需要钱了解的,只有了解的更多,我们才能更好的开好卡车。

2# 2#
学习的过程是潜移默化的,从菜鸟到现在在论坛求助区为别的卡友解答问题,我觉得这也是一个学习跟在学习的过程。有些知识,没有接触过的,在文章中,在交流中,在老师的点播下,认识到,再在自己平常的开车过程中去实践,摸索,进一步认识的更透彻,现在在求助区帮卡友解答,还能从中发现一些新的,延伸出去的问题,对自己也是来说也是一个再学习的过程

3# 3#
虽说上学那会调皮捣蛋,奖状对我来说基本无缘,但是在这里,通过这个平台,帮助卡友的过程中,还是收到了来自卡家的《中国好卡友》的奖状,心里有喜悦,有成就感,也希望自己在日后能够学习到更多,也能帮助到更多的卡友!

这是赶上直播了,你应该拿美女镇楼才行啊。快点上点美女管理图片

怎么还有我!!

6# 6#
顶住,楼主帅帅哒!!

7# 7#
人车一起上!!不过车有点小了!!

8# 8#
恭喜卡友,向你学习

咋没动静了