回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 wangyi1167 于2017-5-11 05:52 发表在 7楼
你去改装一下气囊的气压,6斤最佳,虽然不能解决跳跳的问题,但比原来好一点。有条的四个气囊都装上独立气 ...
我有

回复 | 使用道具 举报

我可以帮你开,你开多少工资

原帖由 wangyi1167 于2017-5-11 10:35 发表在 13楼
一级号怎么了,看不起人啊,你九级怎么不花几十万买辆试试,凭什么要看我证据啊,拥有跳跳7的卡友比谁都清 ...
确实太跳了,给H7跳跳7这个称号一点不为过,我的司机也不帮开了,他说帮你开这个车一年我的寿命起码少活了两年

原帖由 wangyi1167 于2017-5-11 05:52 发表在 7楼
你去改装一下气囊的气压,6斤最佳,虽然不能解决跳跳的问题,但比原来好一点。有条的四个气囊都装上独立气 ...
改装了也没用

改装了也没用

原帖由 kayouhNB6 于2017-5-27 17:00 发表在 22楼
改装了也没用
现在我们这边服务站开始免费更换钢板吊儿,改为活动性吊儿,我下次保养也去看看

原帖由 wangyi1167 于2017-5-11 10:35 发表在 13楼
一级号怎么了,看不起人啊,你九级怎么不花几十万买辆试试,凭什么要看我证据啊,拥有跳跳7的卡友比谁都清 ...
兄弟,我的才7个月也是跳跳7,问题解决不了,你改好通知一声,谢谢

没药救了

是有点抖,但没那么夸张吧!

原帖由 kayoucCe8 于2017-5-27 17:53 发表在 25楼
兄弟,我的才7个月也是跳跳7,问题解决不了,你改好通知一声,谢谢
大家注意机脚胶,包一年,但我的已烂服务站帮换了,把车前面的气襄换成弹簧避振,开起来感觉比以前好。