回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
从180马力(好像是)的西北王开始到220的捍威,在到336的欧曼,一路走来,340——380——420——460——500——540——简直让我瞠目结舌了。终点在那里?不会无休无止的大下去吧?大马拉小车对发动机有好处这个是肯定的,耐用性、动力性肯定也不会差,就好比小毛驴拉磨,呼哧带喘的对驴体不好,赶驴的大呼小叫也累的要死,换个骡子或者大马,但是这俩货肯定比小毛驴吃的多呀。又想马儿跑,又想马儿吃的少,这样的好事有吗?销售告诉我——有,这台发动机就是吃的少跑的快,你说你的我听我的,电话微信到处了解,他们说还真是不多吃,但是也不会少吃,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
吃一样多我肯定要个大的了,以后卖肉也能多卖几斤,我这人就爱瞎琢磨,我在想,以后会有460、500的前四后八吗?这里求证一下各位兄弟,420的到底比350的多吃不?选哪个好?师傅也是多方求证,都支持马力越大越好,我对这个保留意见,我认为物尽其用,合适就好。在我们这个地方350足够大了。

顶一顶

13# 13#
但是老徐决定就要420的了,他们去办公室里去谈各种细节,看见楼梯我就蛋疼,算了,我继续看看车,转到车后面顺着大梁往前一瞄,我靠!奇迹出现了,这个车大梁竟然是弯的,不是上下弯,是弯到一边去了。赶紧打电话让他回来,好几个人吊眼线,除了销售员说没看出来(他看出来也不说)其他的人都发现大梁有问题。这台车不能要的,万一有个毛病比如吃胎啥的,麻烦了,修都修不好,大箱往上一坐,甚至原因都找不到。——PS。

14# 14#
就这一台420的,没有现货只能预定了,销售员说要一个月才能来车,一个月就一个月,这个东西不能急,真要是买个老爷回来麻烦可就大了,所以说,买车的时候可是要多看几眼,不管二手车还是新车,特别是在目前中国的这个质量控制体制下,一定要相信眼见为实。看看这两台车,都是350绿通版,不一样的地方多了去了,最明显的就是竟然一个双层大梁一个单层大梁。这要是两个人一起买车开回去竟然不一样了,你说是谁吃亏了?

15# 15#
小道传来确凿消息,五一期间有活动,现场定车有优惠,现在车还没定,各位给出出主意,总重36吨左右,420还是350——单层梁还是双层梁?目前计划是420—12超—3.72速比。
      来不及了,师傅天亮就要生了,我也是紧赶慢赶的,帖子写的比较粗糙,将就着看,欢迎兄弟们给点意见,在这里谢谢了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

板凳吗

今天的精华帖,又诞生了。

18# 18#
原帖由 久三年 于2017-4-24 00:30 发表在 17楼
今天的精华帖,又诞生了。
那个是小事情,选一款自己喜欢的车才是重要的

19# 19#
原帖由 撒在路上的青春 于2017-4-24 00:24 发表在 16楼
板凳吗
不知道是什么