回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由tongtongOK于2011-11-7 20:42发表在44楼】

哥们,你怎么发图了啊?我刚要说。这是挂车阀。带节流的,呵呵,你就揭秘了。哈哈。我就是传说中的修理工,而且还学过机械制图,哈哈哈哈,

学过了,自己拆开研究啦,然后静下心来想出的东西才是 你明白滴

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
[del]该用户发言已被删除[/del]

52# 52#
【原帖由三八公子于2011-11-7 20:23发表在39楼】
回复32楼的卡友:

你要是有心,不妨找昨天发帖的卡友----十四,看看他发的帖里,他的使用方法对头吗?主车换了3次刹车片,挂车的刹车片还和新的差不多,不用看,我都能想出他的车问题所在!好了,在这里只是交流 ...
哈哈,首先向你道个歉了,这是我第二次拿你的ID开玩笑了,是我不对,刚才说的有点过了,虚心使人进步嘛。看了十四的帖子后虽然没接触过挂车,不过结合你的理论及十四的实际使用情况,十四这哥们为了防止他的爱车神龙摆尾松掉了前轮的刹车,使得驱动轮的刹车负担加重,而且他跑的是两广貌似没什么山路,车辆基本没有长时间的持续制动,估计是挂车的刹车还没起作用的时候他已经松开了刹车了,因此他的车基本是靠驱动轮的刹车来达到减速停车的,所以他的驱动轮的刹车用的比较快。。。。。。这些只是理论上的东西,也许这个现象跟他用的刹车片什么的也有关系,或许他改动过继气阀也说不定。这是我的分析请批评指正。

53# 53#
学习,…………

54# 54#
学习,…………

55# 55#
【原帖由穿越美国于2011-11-7 22:03发表在52楼】
哈哈,首先向你道个歉了,这是我第二次拿你的ID开玩笑了,是我不对,刚才说的有点过了,虚心使人进步嘛。看了十四的帖子后虽然没接触过挂车,不过结合你的理论及十四的实际使用情况,十四这哥们为了防止他的爱车神龙 ...

呵呵,这样交流的气氛多好啊! 其实任何问题,经过多琢磨,自己的认识度会不停的提高。但愿我这帖发完的时候,你可以自己分析到诸多问题出来,那样我就最开心啦!怎么说呢,你现在分析十四那车,才5成

56# 56#
那是因为你的帖子还没发完,我能现炒现卖的就这么多货了,睡觉先,明天再来学习研究

57# 57#
强帖留名,耐心等待中,,,,,

58# 58#
【原帖由三八公子于2011-11-7 15:00发表在顶楼】
早2个月发了个帖,被疯狗咬,深恶痛恨,现在伤口好了,没问题啦 但先声明,本帖是纯技术帖,不喜欢的朋友请绕道走开,加油混分的也请靠边站,光顶帖不发表自己意见的朋友我觉得还是不要顶帖算啦  

欢迎公子归队!!!
     我想你三八公子肯定忘不了这些卡友,舍不得离开这个大家庭。

59# 59#
感谢LZ高手呀!