回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
排气筒部位设计是一大败笔。软连接过程太长,而且软连接是一体的一根管儿,这对以后的维修来说可不是什么好事。排气口向下吹!可能当初设计师觉得一脚油门灰满天才能显示出欧曼车多有劲儿呢。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
说完坏的说好的,这项电动驾驶室升降真是太实用了。设计在驾驶室右侧的梯子内。总算告别了那根儿小撬棍儿了

52# 52#
我糙现在的GTL还能配潍柴,666啊

53# 53#
油缸采用的是宏昌天马。有些人买车总是纠结到底是宏昌好还是海沃好?我也给大家普及一下油缸知识。海沃是造起重机出身,它的油缸质量和口碑享誉全球。用的是国外技术。宏昌是国产自主研发的!那么到底哪个好?这么说吧,自卸车的油缸工作强度并不高。所以对油缸的要求也并不高,挖机铲车的油缸工作频率与强度那才叫高。所以宏昌的油缸本身质量也可以,而且维修还便宜。同样的油封,海沃的价格能比宏昌贵出两倍!所以宏昌目前在国内油缸也算好油缸,东西好不好不重要,不坏就行了,坏了能便宜修好就行了~

54# 54#
当然了。用了宏昌天马缸,肯定也得用宏昌天马箱。底8边6田字格7纵梁。对于拉煤车来说是有点儿大材小用了。但是三年以后就知道好处了!因为马槽上连一个小坑都不会有。说起宏昌天马大箱,其实之前包头就有一辆北奔V3库存,售价仅39万。当初就是因为V3上装了中集华骏我才放弃了那台车。可想而知,我对宏昌天马箱有多认可!

55# 55#
继续啊,

56# 56#
这就是当初我去包头看的那台中集华骏箱的北奔V3。配置比这台GTL都要高,16档的法士特,海沃油缸,但遗憾的是它上装了中集华骏底6边4的大箱。轻皮箱的痛我是够了!

57# 57#
本车采用了半浮技术,四点悬浮十年前就已经用在了重汽豪沃车上。但去年冬天和欧曼设计师交流的时候,由于自卸车的车架设计和牵引车不同,欧曼竟然还没有研发出来自卸车四点悬浮技术,今年年底才会投入研究。后气囊的减震技术对舒适度减了一半,但也有它的好处。那就是路感要比四点悬浮清晰。可以很精准的将路面颠簸的震感传回到驾驶室里。从而也能更好的减少几片儿前钢板~~开四点悬浮驾驶室的车钢板断了都感觉不到。

58# 58#
此贴就到这里,今天刚接出来,礼拜一上户。上完户会发第二篇改装!到时候就精彩喽。暴力改装完成后会带来全新的一辆变形精钢。大杠已备好,狭路相逢勇者胜。

59# 59#
小卧铺的高顶GTL驾驶室看起来真是苗条