回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两年前拉鸡粪的时候,迎着冷眼与嘲笑我暗自下定决心迟早有一天,我还会站起来。只不过是个时间问题!其实这个时间问题只是安慰自己的一个理由罢了。不过还好,仅仅用了两年!我当初暗自许下的那个愿望今天实现了。定下的目标也提前的达到了。也许从沙漠中走来的人,才能真正理解饥渴的含义。在这途中,我自己都数不清有多少个夜晚是小心翼翼,眼睁睁的度过的。再回头看看这两年,有时候自己都觉得对不起自己。当初的目标就是有朝一日再买车自己干,梦想很单纯,也很简单。说白了就这么点儿志向!我自认为我干别的也不是那块料,文化不高,手艺倒是不赖。所以谋生的方向和人生的目标也只能再和汽车挂钩。如今!一个新的起点又将开始。以后会不会更好,这谁也说不准。两年前憋了那口恶气如今才出了一半儿,车是买到手了,但革命还得继续,同志仍需努力啊!一个真正热爱生活的人,绝不会一味抱怨而放弃美的愿景和梦想的召唤。哪怕手握咸鱼,心中也要怀揣梦想。

绝望锻炼了我——王先森

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

2# 2#
混个脸熟

3# 3#
目测要火

你这车箱是多长的

5# 5#
原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 17:52 发表在 顶楼
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两 ...
兄弟还是活好,不然不会喜提“奥特曼”

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 17:52 发表在 顶楼
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两 ...
广西淫民祝王先森
马达一响黄金万两

说下配置

恭喜发财!

9# 9#
前排脸熟!话说王先森发帖也不讲究时间了