回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
248# 248#
原帖由 842931214 于2017-3-21 23:10 发表在 245楼
乘龙车你把离合器片跟拨叉看好了,你会发现,它不会把你扔路上的。以前大泵车拨叉断了一样可以挂一挡打火拖 ...
我的就是霸龙车     如果拨叉坏了     挂一档也没用        带挡保护     打火没反应的

回复 | 使用道具 举报

原帖由 842931214 于2017-3-22 03:05 发表在 251楼
电喷车吗?电喷车带挡是不能打火的,以前的大泵车就可以!
不是的  我国三大棒的啊  带挡也打不着车         还有就是我车跑30万公里了      还有什么地方  容易坏   我好提前换件

原帖由 842931214 于2017-3-22 14:43 发表在 262楼
还有的就是水箱底下那个拳头大的弯管,跟风扇和皮带比较接近,容易磨穿,备一根,水箱上面那根小水管,接头 ...
他们都说   皮带盘那里有个组程 容易坏    还有皮带 紧涨轮也容易坏           像这种车  发电机可以用多久保养下    我两年30万公里     担心发电机碳刷磨光了

原帖由 842931214 于2017-3-22 14:43 发表在 262楼
还有的就是水箱底下那个拳头大的弯管,跟风扇和皮带比较接近,容易磨穿,备一根,水箱上面那根小水管,接头 ...
他们都说   皮带盘那里有个组程 容易坏    还有皮带 紧涨轮也容易坏           像这种车  发电机可以用多久保养下    我两年30万公里     担心发电机碳刷磨光了