回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你这是千斤顶顶起轮胎做的实验吗?我可是空车在路上跑出来的!

回复 | 使用道具 举报

我不知道你们这些开云内国五悍将是怎么开的,怎么会开出那么高的油耗,我的也是国五云内悍将,昨天从重庆九龙坡拉六吨小样奶到乐山市中区,导航里程296公里,到地卸货,看了油表,只烧了49升油,油价6.23元一升,平均时速75到80,发动机转速2200左右,还有速比是5.833的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 平头哥哥 发表于2018-5-21 13:40
    回复 xxcar85: 哈哈

• 你再看看,我想我应该没写错的!

• xxcar85 发表于2017-9-19 20:58
    不对啊!? 你的上个贴 子里明明白白写的后桥速比 5.375啊!怎么,这次又变到5.833啊?

22# 22#
原帖由 御风行9M 于2017-3-16 07:37 发表在 21楼
我不知道你们这些开云内国五悍将是怎么开的,怎么会开出那么高的油耗,我的也是国五云内悍将,昨天从重庆九 ...
你这速比能跑80?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoustui 发表于2018-10-18 21:06
    75-80不可能吧

原帖由 赶马车的 于2017-3-16 07:43 发表在 22楼
你这速比能跑80?
为什么跑不到?我上次从西昌拉八吨菜到绵阳,因为货主崔得急,从邛崃到绵阳210多公里,油门踩到底,跑了两个半小时到,

24# 24#
原帖由 御风行9M 于2017-3-16 07:37 发表在 21楼
我不知道你们这些开云内国五悍将是怎么开的,怎么会开出那么高的油耗,我的也是国五云内悍将,昨天从重庆九 ...
差不多,我的国四也是9毛多到1块

25# 25#
原帖由 赶马车的 于2017-3-16 07:43 发表在 22楼
你这速比能跑80?
我的5.714上过90,应该还能往上一点,我没踩到底

我的也是云内170八档825轮胎,最好最坏油耗空车12-11吨货20升

27# 27#
有谁开过说一下

28# 28#
原帖由 赶马车的 于2017-3-15 22:09 发表在 顶楼
加了200元的油,6元一升,跑了120公里没了,这他妈百公里多少油呀!我也是醉了!请厂家解释下!比半挂车还 ...
我的悍将CY4SK跑了快一个月了,一共加了2800油,6.19每升,基本上8到12吨货,走了3300公里。

我的8毛不到,发动机和你一样新车,就是渗油