回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你呢车是那年产的,4100都带断气刹

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大家看他以前的贴子,我要求说详细配置,你含糊其词!你说不出来吧?行驶证,注册登记证书上型号告诉我们啊!因为根本没有这样公告配置!这类车没有我不懂得,你换个马甲再做**,大家都知道你怎么回事了!何必让管理员封号!

12# 12#
敬告围观的同学们,不懂勿胡乱发言!被人当傻瓜!

13# 13#
【原帖由我为轻卡狂于2011-9-7 07:58发表在11楼】
大家看他以前的贴子,我要求说详细配置,你含糊其词!你说不出来吧?行驶证,注册登记证书上型号告诉我们啊!因为根本没有这样公告配置!这类车没有我不懂得,你换个马甲再做**,大家都知道你怎么回事了!何必让管 ...
就江淮这鸟车我会做他的抢手.我就是天天跑车没时间弄.中秋节前一定把公告和图片发给你们看.如果我拿不出那说明我是**了.我的行驶证都是和车一起放在公司的.不是我那拿不出.江淮威铃和你又是什么关系呢????你那么帮江淮说话难道你????

14# 14#
我是论坛卫士!不偏向任何厂家!

15# 15#
【原帖由不要二手于2011-9-5 08:23发表在顶楼】
本人有台6.4米江淮《自己喊车箱厂多做了20公分》..4105的扬柴发动机.,中冷增压的.6T46的变速箱.8.25-16的轮胎.方向是机械助力.核载4.3吨,现在拉7到8吨.跑长途.来回1400公里.车买了5个月,跑了7万公里了.感觉拉7到8 ...
品牌型号为..江淮牌HFC5092XXYKRIT.现在刹车不是一般的不好而是特别的不好.昨天我在广东江门就追尾了.如有欺骗我不是人

16# 16#
【原帖由我为轻卡狂于2011-9-8 15:08发表在14楼】
我是论坛卫士!不偏向任何厂家!

那开江淮的拿出证据来了,你怎么不回话了啊??

17# 17#
【原帖由庄云祥,阿祥于2011-9-5 21:23发表在10楼】
你呢车是那年产的,4100都带断气刹

临沂的兄弟,你是什么地方的?我是莒南的。咱做个朋友?QQ53982650 注明 卡车友

18# 18#
哥劝你多读书,免得在这是说笑话!你说不出厂牌公告型号,已经证明你撒谎水平太低!8.25-16刹车鼓就那么大,车速70-80合理车货总重12吨,他说的是承载设计问题!你是造谣!两种性质!
【原帖由太空银于2012/1/7 20:26发表在16楼】那开江淮的拿出证据来了,你怎么不回话了啊??

19# 19#
你真好意思出头!网上看不到脸是吧!