回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  变速箱  轮胎  扬柴发动机  威铃  扬柴 
本人有台6.4米江淮《自己喊车箱厂多做了20公分》..4105的扬柴发动机.,中冷增压的.6T46的变速箱.8.25-16的轮胎.方向是机械助力.核载4.3吨,现在拉7到8吨.跑长途.来回1400公里.车买了5个月,跑了7万公里了.感觉拉7到8吨这车很合适.适用.钢板不用加可以拉到10吨这样.来回有货一块一公里的油耗.还可以接受.感觉不好的有.《1》刹车不行.刹车气泵太小了.不 知道那个天才设计的,我刚做了四轮保养现在刹车有时还是和没有一样.轮胎我都换了普利司通的钢丝胎了.1360块一条.手刹还是机械刹.这是我特别不满意的.现在拉到头都开始溜泼了.现在我把刹车改大泵的了.改断气刹了了.刹车还是不行.《2》后视镜太小了我车箱宽是标准尺寸.根本看不清楚后面.倒车看不到车箱的.《3》方向转向度太小了.其他的还可以.其实这样改进要不了什么钱.买车就算贵点相信大家也接受的.安全重要啊.还有就是到现在为止已冲床了两次.一次机油进水.一次水箱冲气.离合助力分泵换了3个了.现在我的车是成了维修站的熟客了.平时保养我都是要好的机油.滤清也是跟到换的.每个月最少换一次机油打两次黄油.现在车只有想卖的感觉了.希望大家都不要买这款车了.太差火了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说实在的现在4米8的都有断气了..江淮那家人设计得挺脑残的..

【原帖由980086于2011-9-5 08:33发表在1楼】
说实在的现在4米8的都有断气了..江淮那家人设计得挺脑残的..
现在出的是有了的

换了吧,换东风多利卡,康明斯140发动机。个人不喜欢江淮出的车!

【原帖由不要二手于2011-9-5 08:37发表在2楼】
现在出的是有了的

你才买5个月 ?库存的吧?
我去年中旬去看车5米2以上都有断气了..
6米多没断气那是很久以前的车了

4105是轻卡啊哈哈

**!6.2米的威玲必装断气刹!江淮轴距4700没有4105公告!做**也要水平滴!

上次一**说配玉柴4108,一起鄙视!有种把公告贴出来!这档车没有我不知道的配置,你说吧

【原帖由我为轻卡狂于2011-9-5 11:15发表在7楼】
上次一**说配玉柴4108,一起鄙视!有种把公告贴出来!这档车没有我不知道的配置,你说吧
现在车在修.明天发图片让你看看.到底是不是**

你不用当别人2B,你把行驶证公告型号发上来!注册登记证书拍照上传,要等车子干吗?
【原帖由不要二手于2011/9/5 12:40发表在8楼】现在车在修.明天发图片让你看看.到底是不是**