回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8# 8#
哎,杯具。。怪你自己,新车竟然油门踩到底跑115,你怎么不买辆跑车。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由中卡新人于2011-7-30 18:57发表在19楼】
我都不想说楼上2位,你们都说我没把车子磨合好。
那么我不多说,全国起码60%的车是驾送的,那么送车司机估计你们也见到过,别跟我说这些车没跑过70.
照你们那意思全国60%的车都是烂车了?
在我们这,老师傅门的观 ...
别人说你你还不知道虚心接受,自以为是,什么都是以你自己说什么都是对的,那你还来这里求助什么?大大的搞笑! 照你这么说货车根本就没有磨合这个词,没有这个概念了是吧??你就是一菜鸟知道吗》?还在这里自以为是,竟然说为什么空挡加油转速能到2300,行驶的时候只能到1800,这样的白c话也说的出口,大大的菜鸟!你空身跑步能跑50,你背10公斤东西跑步能跑50吗?、白c,菜鸟!你认为自己说的什么都对,你还来这里发什么贴,请教什么。。。

24# 24#
【原帖由中卡新人于2011-7-31 23:39发表在23楼】

我没说空车档转速2300.跑起来就要2300.我说的是明显车跑起来后转速上不去。还有不是我不虚心接受,他们的语气明显就是骂人语气,再1个别老把什么磨合期说得那么严重,1台车不像你们说的那么娇气,好的始终是好的。 ...
货车不是小桥车,新车开115你还觉得慢是吗?我都不知道怎么说了,你认为车子没有磨合这回事是吗?你去问问厂家,问问修理厂 看看有这回事不。