回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由飞将于2011-7-19 13:59发表在38楼】
车队最新报价:
管理费:600
入册费:250
办证费:200
安全管理费:150
年票:半年572
车船税:江铃顺达1.495吨---228元(96/吨/年)
过户费:迁入+迁出---1100
季审+二级维护2次:1460
营运证年审:80
押金: ...
我6月14日挂靠了天河一公司,上午过完户,我有事就回家了,7月13日下午去营运证过线,7月19日营运证就出来了车队办事快,跟你的费用也差不多,但办证费用不要,同时还可以优惠2000元,如你想挂靠的话要与我联系13823536538

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
加油闪人。。。。。。。。

42# 42#
【原帖由lin2oo9于2011-7-15 23:54发表在25楼】

现在广州还能不能办人个的营运证就不太清了,但是去年12月份前是可以的,我最后没有选择在广州买车,而在佛山顺德买了,也是挂自己的名字办的营运证,办理的费用也只是成本费100元左右。

再说说佛山顺德一年 ...

我这里也有很多佛山南海,顺德的车,但是佛山的车进不了广州市区,广州的车可以去佛山啊,我上次车办营运证过限的时候我们车队几个都是在佛山的,他们都办广州牌,他们要送货去市区,佛山车进不去啊,费用广州肯定比佛山高,这边佛山牌都是因为费用低才搞的佛山牌。今年广州车办不了自己的行驶证,去年可以我老乡去年买的办自己的,再挂车队,我今年就不行了,必须办车队行驶证。
我的费用如下
车队服务费一年480元
营业税一年720元
办营运证1500元
定级一年两次一次200,一年是400元
季审一年两次一次600.一年是1200年票980元
车船税96元/吨/年,(2顿一下288)288元
保险(营运交强险2吨以下1850)1850元
保险(第三者30万)加不计免赔4180元
年审400元
最后还交了个合同保证金1000元
这就是除了买车的钱再交得钱

43# 43#
【原帖由我的豪沃A7于2011-7-19 15:05发表在39楼】
看一贴就复制粘贴,慢慢的,我也能成为重卡司机了

我也想!!!!!!

44# 44#
【原帖由winly123于2011-7-15 22:34发表在23楼】

八千包不包保险????
包  反正一年8000多 我就什么都不管了

45# 45#
深圳5000大洋,包交强险和商业险

46# 46#
比我的车便宜多了,我的广成车队的,够黑的.

47# 47#
【原帖由飞将于2011-7-14 10:20发表在顶楼】
本公司欲购买一台1.495吨的江铃顺达,还未购买。昨天本人已经办理了《道路运输许可证》,已经受理,办事的时间大概是半年左右,而且批与不批不确定。因为急用,固现在准备挂靠运输车队,主要有以下疑问:
1.年审的实 ...

我不清楚你们那边的行情,不过可以跟你说说挂靠公司的事,浙江杭州这边挂靠是件很容易的事,一般买车的地方都有人帮你办,那个热情呀!挂也后想出来就难了,管理费是必须交的,档案不让提,过户不配合,保险帮你买(小公司,理赔很是麻烦),通行证自己去打,年审维护自己去,户头不是自己的,经常跑几趟才能办好,事情那个麻烦啊!一想起这事就烦。我就不明白了,国家为么这么干?事实上我每月从公司接运费也是要用发票对冲的,每次都要外面买去,基本6个点,我不知道公司给我带来多大好处

48# 48#
理解你说的,呵呵我也在广州!深有体会

49# 49#
【原帖由飞将于2011-7-14 10:20发表在顶楼】
本公司欲购买一台1.495吨的江铃顺达,还未购买。昨天本人已经办理了《道路运输许可证》,已经受理,办事的时间大概是半年左右,而且批与不批不确定。因为急用,固现在准备挂靠运输车队,主要有以下疑问:
1.年审的实 ...

你们那里怎么这么麻烦我们这里蓝牌不需挂靠 营运手续齐全当天就可以