回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  新车作业  新乘龙M3  江苏 
   各位卡友大家好,祝天下所有的卡友新年发大财。
   好久没上论坛发帖了都有点生疏了各位卡友还记得,年前论坛发过一则,试乘试驾的报名邀请函吗,当时我不经意的报名了,谁知道我运气咋就这么好,天上掉馅饼的好事pia唧掉到我头上了。刚好被选上,其实我也不想去,要不是看在打电话的是美女的份上我就婉言拒绝了,我敢保证不是,语嫣,就是舒静请忽略以上俩美女名字,此为玩笑话,不要当真。
    这么好的事怎么会不去呐,去必须去,我这号称单枪匹马闯天下必须去,其实我也就在苏州附近方圆五十公里跑跑短途,好吧不惜千里赶到了柳州,顾不上舟车劳顿找到地方再说。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
新乘龙M3是延续霸龙H7技术平台,打造的新车型,外观延续了家族式脸谱,抛弃了以往传统造型外观。经过两天的驾乘感受,给我最深的印象就是它的中控台的换挡方式,第一眼给我感觉就是设计方式不协调,估计在国内这种方式中卡上也是先例吧,这种换挡手柄把原来的传统弯着手臂前后换挡,改成了中控台上下加减档,极大的降低了右手换挡力度,换挡很顺畅,档位清晰,动力充沛。

新乘龙M3不仅延续了H7的外观驾驶室也同样如此,真皮包裹多功能方向盘,人机工学仪表盘极大的减少驾驶员视觉疲劳驾驶室为龙骨结构,采用机械半悬浮,悬架是少片簧为驾乘人员带来更舒适的驾乘体验。

新乘龙M3注重于时下,快递城市间中长途物流配送,及大的提高了驾驶员的舒适性,安全性动力性,实效的要求。新加入的车联网功能,同时也为车队管理提供了更方便快捷可靠性。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

原帖由 单枪匹马闯天下 于2017-2-13 22:32 发表在 顶楼
各位卡友大家好,祝天下所有的卡友新年发大财。
   好久没上论坛发帖了都有点生疏了。各位卡友还记得, ...
什么时候去的

2# 2#
    近年来,随着网络电商的快速发展,同时也带动快递业物,现如今对城际中卡的需求正体现着高效高速、高承载、低排放、低油耗,安全等趋势。作为柳汽先进技术的集大成者,乘龙新M3中卡在操控性、驾乘舒适性、安全性等诸多方面,都有着出色的表现。在为用户提供全新选择中卡的同时,乘龙新M3这款实力车型的上市,很有可能引发国内中卡市场的新一轮竞争格局。

新乘龙M3作为柳汽今年的重要战略车型,新乘龙M3在配置上也将有令人耳目一新的表现。研发之初,柳汽就大胆引入国外技术,驾驶室采用模块化方式生产,乘龙M3采用霸龙H7家族式前脸,高颜值低风阻完美结合,车辆搭载目前最流行的车管理系统,为车队提供管理平台,车辆状态,电子围栏,油耗监控,行为监控,载重监控,货箱监控,安全行车,故障报警,维修及保养九项功能组建的新智能卡车。另外乘龙新M3搭配时下最流行的黄金动力,组合大马力,低转速,大扭矩,小速比。时尚潮流的黄金配置组合了一款新车。标配国际高端品牌威伯科ABS制动系统,车桥前后横向稳定杆,大大提高了在车辆在雨天冰雪路面急刹,急转弯,平稳而有效降低了侧翻稳定性以,及制动性。

乘龙新M3尤其体现在对驾驶者的人性关爱方面。驾驶室采用全软包内外饰,避免了侧壁钣金外露,提高了驾驶室内部档次和安全性;气囊座椅前后、靠背角度四项可调,更能适应各种体型的驾乘人员;车门采用材料为轿车密实胶和海绵胶组成的双道密封条,密封性好,对车门开闭时有一个缓冲保护的作用;此外,全车标配行车记录仪,倒车影像,中控门锁、电动车窗、行车自动上锁、金属漆等配置等,这些配备使得用户驾乘如轿车般舒适。可以说,乘龙新M3产品是柳汽对睿智魅力与驾乘人员为同时也为用户做出了最好的诠释,由此也可以看出乘龙新M3进军中国高端中卡市场的雄心。

与目前国内现有中卡相比,拥有雄厚工程实力传统的柳州汽车再次证明了自己在设计和技术上的前瞻性和领先实力。新乘龙M3将以其环保节能新标准、可靠高效新标杆、人车安全新高度、人性舒适新典范的产品优势成为一股运载城市的力量,引领国内中卡全面升级的城市快递高效物流典范之车。

尖头多少钱啊

4# 4#
新乘龙新体验最新款M3

5# 5#
先给大家介绍这款车的配置吧,发动机为东风康明斯,210马力,变速箱东风六档,直接档带超速档。后桥为东风德纳车桥,标配德国威伯科ABS制动系统,前后桥标配横向稳定杆。

6# 6#
外观基本上延续了霸龙H7家族式风格,缩小版的H7,

7# 7#
不是双卧铺,差评

8# 8#
打开前面板这个需要停车,打开驾驶左侧车门有个手环轻轻一拉

面板打开方便检修,各位注意下我身高我为一米八五看看这个距离,平时保养我可以不用担心前面板碰到我的头,大大提高了日常,行车前的检查工作

各种线束走线合理有条不乱

各种气管使用时下最流行的分色布置

发动机散热器,中冷器,很遗憾这么颜值高的配置可惜少了防虫网

散热器膨胀水箱,红色液体为防冻液,方便加注

空调循环进气口,很方便清理与更换滤芯

9# 9#
这是整车电路终端方便检查全封闭的