回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H 
前几天我侄子买了台重汽丅7H540马力16挡减速桥4.77速比,提新车是我先开1500转才70码,买车的说是超速挡,可是这么慢,问了别人的1500转85至90码,又问了南宁卖重汽的,说超速挡是85至90,你的才70应该是直接挡,今天拖挂油耗惊人呀,别人又说重汽怎么怎么好开,我开了觉得没我的乘龙H7好开,减震是好一点,其他没H7好开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重汽减震的确好,可是太好加油不好定油门,挂挡又要点力手有点痛,还是H7好挂因为是拉线的很好挂,重汽油耗惊人空车加大点油门上过180升下人。

原帖由 大美中国 于2017-1-24 00:07 发表在 3楼
你的速比那么大,还要跑多快啊!你买的车子是干大载的车子也不是拉标载跑高速的车子啊
大载车要这样的速比,这速比是最快的了,我这里好多440马力的,能开110到120码,这台最多100码。也不拉太重100至120吨。

原帖由 猪018 于2017-1-24 00:12 发表在 9楼
你的后桥速比装错了。应该装3.93。
减速桥是4.77没3.9的可能不是超速挡才慢,

因为是现车不是订的可能被卖车的骗了太慢,人家440马力的1500转都90码,开开真心觉得没H7好开,声音又比H7大点,比只有减震好舒服点,其他方向.杀车.加油门.挂挡.没H7舒服。今天去看了个二手挂,那老板有四台解放鸡六说这鸡六不行刚卖了头,订了乘龙H7,他说他的几台鸡六耗油高来回4百公里比人家的多了差不多4百的油钱,他挂才2万8卖给我。

不是没经验,只是想快点要车这10天一天能赚3千快,过年初4就要干活,所以要现车,这减速桥4.77是最快的速比了还有更大的,540干大载的我这边很少人买以前买重汽都是440,谁知道540还配直接挡,440都配超速挡。

原帖由 wanily86 于2017-1-24 00:35 发表在 26楼
多少钱提的车,我也在看这款车,我看的是半高顶(以我的理解就是平顶驾驶室)。
37.2万440马力少2万。现在空车开感觉耗油高,现在才开300公里多一点1000块的油快没了单车头,刚刚才拖上挂跑30公里。

原帖由 运马车 于2017-1-24 00:45 发表在 29楼
你这车车皮不得10吨以上那。轮边桥是大载车
这车10吨6新车什么没加有备胎。

本来想现车,现在还得考虑一下了,钦州还有现车重汽,H7没现车订的时间慢一两个月。

原帖由 朱承勇 于2017-1-24 00:54 发表在 32楼
440的8.8吨,540的10.6吨,皮实耐操!新车没磨合,你这一天能赚3000块,知足吧~~
440一样的不是轻量化,全部一样只是发动机小一点点,车皮一样10吨多一样是这样底盘。