回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 大家都叫我狗哥 于2017-1-19 12:48 发表在 19楼
我的车猛加油门就听见发动机有叽叽的响声,是怎么回事
多大马力的?什么机型?
加油门后发动机转速上升,到高转速区域没有预喷,发动机声音会大些。你听到的声音应该一般发生在中等负荷或低负荷附近,可能是转速急速增加的声音。也可能是发动机转速增长到没有预喷的区域,噪声变大的缘故。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-19 14:05 发表在 20楼
多大马力的?什么机型?
加油门后发动机转速上升,到高转速区域没有预喷,发动机声音会大些。你听到的声音 ...
420的启航,就像排气管漏气的声音,检查过进气和排气了,声音一出来感觉提速有点慢

22# 22#
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-19 11:33 发表在 18楼
没有故障码的故障。。。
机油压力是否有异常?详细检查就需要检查排气制动阀,然后拆了气缸盖罩盖看下制动 ...
正常温度下,机油压力怠速1.7~1.8,1200转2.8~3.0。排气制动和发动机制动是联动的,可以听到轻微卟卟排气阀声音,但是听不到发动机制动独有的笃笃笃声音。气门间隙是否有影响?我感觉有轻微气门声,在低转速加油门的时候。

23# 23#
原帖由 大家都叫我狗哥 于2017-1-19 17:08 发表在 21楼
420的启航,就像排气管漏气的声音,检查过进气和排气了,声音一出来感觉提速有点慢
没法说具体哪里出了问题。提供一个解决思路吧!
1、首先看有没有故障码。有故障码首先解决故障码。
2、像排气管漏气的声音,但是检查过进排气了,而且主管感觉动力不足。——还是要检查进排气,特别是进气。
3、进气中检查——a、各管路连接处的卡箍是否有松动,b、各管路是否有破损,c、橡胶管老化,是否存在高负荷时橡胶管吸瘪的现象,d、中冷器漏气现象
4、排气检查——同进气,一般排气漏气处有明显的黑印。
5、发动机气路中唯一的性能件——增压器检查——特别注意增压器上的蓝色(也有可能是黑色的)胶管是否有漏气现象

24# 24#
原帖由 amarklin 于2017-1-19 22:52 发表在 22楼
正常温度下,机油压力怠速1.7~1.8,1200转2.8~3.0。排气制动和发动机制动是联动的,可以听到轻微卟卟排气 ...
机油压力是正常的。发动机气门间隙即使有点问题也不会使发动机制动完全失去作用。可能是排气制动装置本身有问题吧!

25# 25#
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-20 09:04 发表在 23楼
没法说具体哪里出了问题。提供一个解决思路吧!
1、首先看有没有故障码。有故障码首先解决故障码。
2、像 ...
谢谢,服务站有你这态度就好了

26# 26#
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 09:32 发表在 2楼
额,有dCi420-40,dCi385-40,dCi350-40,dCi320-40,dCi300-40但是没有没440Ps的。
Ps,全新升级的dCi450 ...
dci450是多少升的排量,dci11进化而来?应该不是dxi的吧!

27# 27#
楼主是dci的试验工程师,现在这批450的路试车会不会出现420才出来出现的那些毛病,这批路试车的表现如何,方便透露吗???你的一句17年中左右就会量产让我烦恼啊,我喜欢天龙,大马力,但不喜欢康机,纠结啊!!!!!!雷诺出450了又要等

28# 28#
原帖由 钟祥小天龙 于2017-1-20 21:42 发表在 26楼
dci450是多少升的排量,dci11进化而来?应该不是dxi的吧!
11.1L的排量,和原来一样。由原来的DCI 11进化而来,主要提升功率扭矩和可靠性。

29# 29#
原帖由 龙游神州FDC 于2017-1-20 23:00 发表在 27楼
楼主是dci的试验工程师,现在这批450的路试车会不会出现420才出来出现的那些毛病,这批路试车的表现如何, ...
O(∩_∩)O~这个450Ps主要是提升动力性和可靠性耐久性。试验车的表现还是不错的,至于什么时候有商品车出来,我这个小喽啰就不知道了。
Ps,康机的ISZ也还是不错的,毕竟人家是13L的机器。