回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 为梦想而奋斗005 于2016-11-30 00:14 发表在 8楼
我现在开的是欧曼GTL,好想试试这款新车啊!
是超能版吗?平地板?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
驾驶室内饰
  驾驶室内饰方面与GTL平地板其实基本没变,今天这台展车应该是标配车型,由于这台车相比于GTL增加了不少高科技配置,因此在GTL类似的中控操作面板上做了些升级,自动空调、后视镜加热、巡航限速、ASR等功能的开关。相对于非平地板的GTL来说,驻车制动手柄移至前操控台的下方,为传统的座椅右边进一步腾出空间,只是部分卡友在操作时可能需要一段时间的适应过程了。此外平地板设计带来了超大空间,让一般人在车内行走没有压抑感,特别是副驾座椅还可以翻起,腾出更大空间可以无障碍行走。
   坐在驾驶室内启动发动机后还有一大优点,怠速状态下你会惊奇地感觉像是身处轿车内一样,感觉特别静音,据数据表明,EST怠速状态时驾驶室内噪音只有58分贝,不得不惊叹EST驾驶室的密封性与ISG发动机的噪音处理在卡车界的优越表现。

原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:16 发表在 10楼
是超能版吗?平地板?
超能版的,要是平地板就舒服了!!

13# 13#

三大件配置
  发动机
  目前这台展车的发动机是福田康明斯ISGe5超能发动机,12升460马力,其实福康机目前在国内是技术先进的新型高端发动机,低转速大扭矩技术,模块化设计,B10寿命真正达到150万公里,福田康明斯ISG发动机还具有超长里程更换机油这一技术特性,可以达到10万公里更换机油,在避免经常维护带来的麻烦同时也节约了车辆使用成本。此外还有一大技术亮点就是iBrake(缸内制动)大马力发动机压缩制动技术是福田康明斯ISG系列发动机里独有,最高制动力高达370匹。这套福田康明斯的发动机制动系统,集成在发动机里面,采用排气摇臂与压缩制动集成技术,制动效果出众。对于日常行车时配合预见性驾驶方法,可以有效降低刹车蹄片的磨损,达到节约更换维修成本效果。在不断的市场信息反馈中,逐步优化升级后,相信这款技术先进的发动机应该更趋于成熟可靠。

14# 14#
原帖由 为梦想而奋斗005 于2016-11-30 00:18 发表在 12楼
哦,跟我的一样,430马力的福康机吧?

15# 15#
原来赖总也去参加这次活动了,帮赖总顶贴

原帖由 为梦想而奋斗005 于2016-11-30 00:18 发表在 12楼
楼主快更!!期待中,最好详细介绍一下驾驶室变化,舒适度和按键的用途!

17# 17#
变速箱
  这款展车配置的是ZF最新一代16档手动档变速箱,也可以选配ZF最新一代TraXon 12档AMT变速箱,其实ZF变速箱是专门针对于欧曼进行了量身定制的改进。对于ZF变速箱的品质保障相信卡友们应该都很了解了,在这里也就不多啰嗦,据了解其实也可以选配法士特变速箱,就看各人喜好与需求了,这款搭载ZF变速箱还有一大亮点,就是同时搭载了一体式液力缓速器(选装),相信这一神器配合发动机的iBrake制动,在云贵川行驶中更是对被动安全带来一份强有力保障。

18# 18#
原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2016-11-30 00:21 发表在 15楼
原来赖总也去参加这次活动了,帮赖总顶贴
是的,去凑了个热闹。谢谢兄弟来支持哈!

19# 19#
哎呀    赖总发帖终于赶上直播了