回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST  浙江 
在月初有幸接到福田公司的邀请通知,参加“福田卡友在花城”——观看广州车展活动,就一直期盼着11月18号的到来,因为对福田戴姆勒公司即将推出的新一代产品——“EST超级卡车”总有种邂逅的渴望(在今年的北京车展上有过第一次见面),同时也非常期盼着跟福田公司的工作人员以及来自五湖四海的卡友们面对面的交流。再次感谢福田公司给予这样难得的机会!感谢相关工作人员的辛勤组织!同时还要感谢来自五湖四海的卡友们这三天的愉快相处与交流!其实在活动当天福田公司的工作人员已经在论坛发过直播帖,而且在我今天发帖之前也有一起参加活动的卡友陆续发过帖子,相信很多卡友都有所了解当时的活动精彩过程,所以今天我就不再一一重现整个活动过程,只是把我个人对“超级卡车——EST”的感受给感兴趣的卡友简单分享一下,再把福田戴姆勒公司目前在市场上比较火的GTL与EST做个简单对比。(因为广大卡友都有各自品牌的卡车情结,喜欢的感兴趣的卡友可以一起交流,不是你的菜的卡友可以路过视而不见,切勿暴露出素质的阴暗面,非常感谢!)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
赖总又发大作啦,好贴语嫣来顶啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
言归正传,在到达指定地点集合处后,就一直期盼着去车展,无奈活动有规定行程,那就一步步走吧……在这里就不一一展现过程了,直奔主题。在19号下午团队被大巴带到“国际会展中心”的展馆,当时下车后,看卡友们的兴奋之情溢于言表,当然对于我来说也免不了一丝小激动(毕竟车展也看过几场了)

2# 2#
当工作人员带领我们走向福田汽车展馆时,远远就看见一款大红醒目且款式新颖的欧曼卡车,原来就是期待已久的超级卡车——EST,卡友们纷纷拿出手机拍照。

3# 3#
赖总又发贴了啊!抢个前排

4# 4#
话说这款EST超级卡车,是福田戴姆勒打造的一款高端高性能现代重卡,主要是针对国内运输市场的高效率运输需求,无论是从外观,驾驶室内饰,舒适度,发动机节油,车辆自重,电子配置等方面都是经过精心设计与测试,预计是明年四月份正式投放市场,下面还是让我一点一点来介绍一下吧。

占个座!

6# 6#
原帖由 EA5788 于2016-11-30 00:10 发表在 3楼
赖总又发贴了啊!抢个前排
感谢围观!沙发给你

7# 7#
原帖由 为梦想而奋斗005 于2016-11-30 00:11 发表在 5楼
占个座!
来来来,有坐位

原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:12 发表在 7楼
来来来,有坐位
我现在开的是欧曼GTL,好想试试这款新车啊!

9# 9#
外观
  最明显的是EST的高度给人感觉非常高大威猛,他的身高有3.76米,因为EST的驾驶室内是平地板设计,这样驾驶室的底部必须给发动机让出相应空间,相对来说驾驶室整体就必须抬高一部分,达到了3.76米。前脸脸角已经一改之前的GTL圆润特性,变成菱角分明,特别是保险杠的设计,给人一种刚毅不屈的印象,同时还使用三块拼接法,万一在狭小位置移车过程中,钩刮坏两边保险杠后进行更换维修时,避免整个保险杠更换,节约维修成本。另外中网采用了亮片设计,尽显豪华气质,无形中提升了EST豪华品质。此外大灯的设计也与保险杠的棱角分明相得益彰,采用了棱形设计,并且配备了LED日间行车灯,在注重安全的同时也彰显了品质高端。