回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由大众女神于2011-6-11 12:25发表在10楼】

王子是杭州到上海的吧?

上海到苏州····
但是没时间去···

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由王子晗焱于2011-6-11 12:27发表在11楼】

上海到苏州····
但是没时间去···

(⊙o⊙)哦  那真是很遗憾啊!

12# 12#

继续.........车的优点有很多,什么动力啊减震啊转向啊,讲一天也讲不完。说到不足的地方可能是我手太长了,也许斯堪尼亚设计考虑到档杆要放平所需要的空间,感觉档杆有点高,要是做的短一些,往前挪个4-5厘米就舒服多了。
    G420一共才8个前进挡,加上是空车提速很快,只要你肯踩油门,超一般的大车是很容易的事。至于油耗我试了一下,百公里跑出了26升,魏哥是个老师傅,比我少2个油,而蔡哥更厉害,20不到。大马力车在这方面很占优势。
    行程过半,该换车了,轮到我上R470了。自动挡这玩意好是好,解放了左脚和右手,不过就像“重型专项作业车”大哥所说的,驾驶乐趣是一点没有了。刚上车还有点兴奋,没过10分钟就想睡觉。不过这辆车可不会让你睡着,我没打转向灯却压到白线时会发出让你讨厌的报警声。这就是所谓车道偏离预警系统吧!很实用的功能。我不知道另外2台车有没有此装备。我想如果每一辆车都标配这个功能,因为疲劳驾驶而发生的车祸几率将远远降低。
    本次试驾路线为黄岩上甬台温高速,到三门后转入上三高速,再到上虞后转入杭甬高速。我在绍兴下了车,坐陆哥的车到杭州。中间也没怎么好好休息,加上我开车,所以也没拍照片,这点很遗憾。
    到杭州后魏哥搭陆哥的车回台州了,我随蔡哥坐出租车直奔杭州南火车站(萧山),蔡哥因为第二天要出差回上海了。没能请他吃顿饭也是个遗憾。而我回到家也是晚上9点了。到家后洗了个澡马上交作业,也就有了本文的开头。最后奉上本次试驾活动的纪念品:一条斯堪尼亚毛巾。蔡哥交代此物只能擦脸,不能擦车。

在此感谢卡车之家工作人员和斯堪尼亚的蔡培训师,陆销售。还有帮我找到小旅馆的一位不认识的台州大妈。

本文到此结束,谢谢收看!
                                                           舟山大众女神于6.11.13:38

13# 13#
对于热爱卡车人来说很幸福

14# 14#
哇塞,你的试驾路程可有些远哦。应该过足瘾了吧。我算了一下我那天试驾的里程满打满算是98公里,当然,就像你说的,知足了,不能太贪心。G420的档位的确离座位太近,非常的不习惯。

15# 15#
【原帖由重型专项作业车于2011-6-12 10:01发表在15楼】
哇塞,你的试驾路程可有些远哦。应该过足瘾了吧。我算了一下我那天试驾的里程满打满算是98公里,当然,就像你说的,知足了,不能太贪心。G420的档位的确离座位太近,非常的不习惯。

台州至杭州可能是这次活动最长的路段了,不过我在绍兴服务区就下车了。

16# 16#
[quote]【原帖由大众女神于2011-6-11 10:21发表在4楼】
继续.....

斯堪尼亚给我的感觉:“这车开起来手感不错,各个方面都挺好的,要速度有速度,还省油,驾驶也舒服,比小车还舒服!”

17# 17#
继续.....[localimg=600,450]1[/localimg]

[localimg=600,450]2[/localimg]

斯堪尼亚给我的感觉:“这车开起来手感不错,各个方面都挺好的,要速度有速度,还省油,驾驶也舒服,比小车还舒服!”

18# 18#
[quote]【原帖由东北野狼于2011-6-13 17:26发表在18楼】
交个朋友。你的QQ 是多少?

19# 19#
【原帖由大众女神于2011-6-13 23:09发表在19楼】
【原帖由东北野狼于2011-6-13 17:26发表在18楼】
交个朋友。你的QQ 是多少?
,东北野狼1113438296