回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
   没走 几公里,  好了  老远就看见路政的监测站,还是下坡。 开淋水, 咱不怕。 随时准备停车。  还真是。 出来个路政, 想跑的话也可以,拉水果也不怕。  不过 那减速带 跑快的话,钢板可以都能给你颠段, 人也给你颠飞出去。 佩服 佩服湖南人的智慧。 过去了才知道, 车不用上磅, 磅在过减速带的时候就是。 还是递上 水果检测证,  然后看了屏幕。 49吨。  走人,。 哼哼, 拿我没办法吧, 我得意的笑。 看到没 就是那个黄颜色的屏  什么车型,。 能拉多少吨。 超多少都有显示的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
O(∩_∩)O哈哈~ 又是直播( ⊙ o ⊙ )啊!

12# 12#
   走呗,  又见收费站, 反正不要钱。 可是不拉水果就该要钱了吧。 无奈。  那女的问我要苹果。  缠了我半天。 最后还是没给。  苹果 不会自己去买啊。 真是 耽误我时间。看样子是经常干这样的事。  下次再问我要, 我就照下来访论坛给咱们兄弟看。 哼

13# 13#
恩恩  又开始了。

14# 14#
大哥 你逆行了啊 想吓死我啊。  起亚?  起亚 狮跑 也不行。

15# 15#
   这是虾米转盘。  手机不给力啊看不清楚了 , 反正是个岔道。

16# 16#
天龙不错......

17# 17#
  由于一会我的笑天龙要装货,所以 赶快给大家穿上。 刚转过去。  好吧。 JJ同志。 我是拉水果的。 水果啊。  咱们不早说啊  走吧。  在这里 都10来个呢。 来回的都拦。 咱国家现在是什么状况啊!!

18# 18#
没了吗   速度啊LZ

19# 19#
  错别字较多。 大家能看的懂就可以了  也别挑小弟的刺、   听货主说, 到常德就有高速了。 好吧, 还32KM。