回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  解放J6  浙江 
接着上次的发。 由于上次是笔记本上传的  上传好一看图都挂了。 所以就没传了。 现在在网吧 看看自己帖子图都是好好的, 所以找行车的照片  接着传上来。 前段行车照片在皖L小天龙之【卡车人在囧图】。   2个是连在一起的。  好 就接着传
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上次说到 在安徽西面的什么服务区我就睡着了。 起来的说话已经在湖北了, 睡的很迷糊, 老爸喊我几遍才起来。 也没刷牙 洗脸, 就晕晕乎乎的跑进餐馆吃饭了,  最郁闷的是,吃米饭的说话。 里面有个石子。 把我的牙钢掉一个豁子。 吃酸的  甜的都受不鸟。特郁闷。

旁边停个375的康机天龙。 和我开的车是一个年代的  都是老款的。  不过没我的车车新。米饭也发上去。  再看下百公里 油耗。 汗啊 29.8 百公里。 这可是总重50吨的车啊, 也佩服下老爸的开车技术, 表不准 也是一个原因, 总之 油耗肯定是低点的~

这下大家知道我的名字为什么是小天龙了吧, 我主要是开天龙单车的, 所以叫天龙。 所以大家别以为我是开J6的。 J6我偶尔开下而已。 趁这个机会。  给大家交下作业。

开了有1个多小时, 到达荆州。 16.5小车就是那里的吧。 后来发信息确定了此事。  荆州大桥摩托。 自行车。 行人也能上的,。 我汗啊。 当时还吓我一跳。

说实话吧。 湖北也南部也可以说是平原了吧, 二边都是油菜花, 黄黄的。 还有高大的树木。 偶尔来条小河。 景色很不错。  小弟文笔不好, 要是亚特 和西风大哥从那里走, 肯定描述的很生动, 很生动。   车子也是每小时100的跑。 基本没什么车, 平路油很省, 瞬间油耗都在20到30.  所以这就是省油。

J6俺喜欢,那台黄色天龙真漂亮    顶啦!

东岳。  第一次来这, 所以不知道前面就下高速了。  正好碰到了一个天龙前4后8.

看没。 奔驰S350 小JJ都敢拦住, 不过很好啊, 最起码不是势利眼, 什么车都拦。 我也不例外啊,  水果检测证伸手递上, 走人。 拉水果就是好。  走的时候  又个上牌的S300  被拦了。 不得不佩服 湖南的JJ 好厉害哦。

LZ接着发呀