回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你们是没 试过6年的时代领航,那叫一个 累啊。。宝宝心里苦啊,真羡慕你们那些还有新车开的,偏方向,吃胎,这能算是大问题吗?天天在那叫唤。你试过屁股冒黑烟路政在后面追的感受吗?空车跑着跑着一脚刹车下去,后轮不转了,硬拖下高速的感受吗?哎,你们太年轻了。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
日,那是你们没看过北京130

22# 22#
原帖由 天尊u3I9 于2017-2-7 17:44 发表在 13楼
凯马4.2米8档4102国五发动机8.25胎,能跑多快,求解答
官方说是110码,估计实际120应该没问题

原帖由 szqc 于2016-9-14 22:33 发表在 顶楼
发现大家对凯马车有看法,我来给各位解析下,因为我是凯马的经销商,不是自卖自夸,谈一下我的看法,有不对 ...
凯捷D25发动机360扭矩为什么配个五十铃的5.571速比后桥你们给出的油耗是十个油现在实际跑下来都不低于十二三个,同类车型人家配的都是4.875与4.33速比后桥!!!!!!速比大也就算了关键这桥也就这么一个速比都没得换!!!!!

我以前的凯马也是刹车跑偏经点点。偏很大。开这车一年内总给我的感觉不可靠。我也要说谁买谁后侮。

凯马垃圾车,我都卖后悔了,卖的国五,没开半年压盘坏了,现在好了尿素也不烧了,ABS也没有了,这还刚几个月就出现这么多毛病,我都开伤心了,到服务站搞,这个没有那个不会,现在我的国五车当国三开了

凯马不错,我4.2米跑了26万公里机器便速箱没动过,爱出故障和使命有关系