回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  福运来  浙江 
发现大家对凯马车有看法,我来给各位解析下,因为我是凯马的经销商,不是自卖自夸,谈一下我的看法,有不对的地方欢迎大家批评指正。
首先谈一下凯马的企业性质,凯马汽车是属于国企。
首先说说质量问题。说起凯马,大家第一印象就是质量差,坏的快。的确,凯马本身是做农用车出身,所以产品的质量确实存在问题,和众多一线品牌有相当大的差距。就拿生锈来说吧,以前的凯马车都是手工喷漆,两三年后就锈的很厉害,大家可以注意一下,12年之后的凯马车,在质量方面较以前的凯马车有了很大的提升,尤其是喷漆,现在全部是机器人喷涂,比以前好了很多。从12年起,凯马汽车全面执行国家认证质量体系。进入国四后,凯马的质量是一个质的飞跃,尤其是凯捷,福运来3300,配置方面比其他竞品要好。现在凯马全面进入国五时代,品种最全,发动机配置有云内D20,云内D25.有五十铃等,欢迎各位用户去体验下凯马汽车的魅力。
大家都知道,同样配置的车,凯马比竞品车型便宜不少,同供应商谈价格的优势并不如同行,那凯马车为什么会卖的比其他品牌便宜呢?首先是凯马的低成本运营模式,因为运营成本低,所以产品成本就低。再就是凯马几乎不做广告,看不到任何有关凯马的新闻或者介绍,这些新闻、介绍,总之一句话,羊毛出在羊身上,你看了广告买了车,你就得为广告费买单。
再来说说载重的问题。我觉得买凯马车的,一般干些都是大载烂路的活,因为凯马便宜啊,折腾起来不心疼嘛,反而那些所谓高端轻卡,基本上都是跑城市路线,也不大怎么超载,至少不像凯马车这么夸张的超载。于是,三年下去,跑烂路干大载的凯马车破烂不堪,走好路不超载的高端轻卡都是大厂家用的。也希望朋友们能对我们凯马品牌有一个新的认识,能对我们的付出多给一些鼓励和支持。我们会给用户一个满意的答复,凯马路上,有你相伴!祝大家中秋节快乐!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说的是实情。

什么都可以接受,主要就是配件到位,我们不怕坏,只是怕没有配件

国企一般都活不长,内部fb直接吃垮

我一个凯马车跑偏,吃胎。跑服务站两三次了也没给解决,后来申请换前桥,厂家要求先换制动器,不行再换前桥。现在吃胎很厉害了,我怎么解决。请赐教

原帖由 济南@凯马 于2016-10-18 14:34 发表在 4楼
我一个凯马车跑偏,吃胎。跑服务站两三次了也没给解决,后来申请换前桥,厂家要求先换制动器,不行再换前桥 ...
既然厂家要求,可以按照厂家提供的建议做,试试呗

我的一三年买的~掉漆严重啊~小毛病不断

原帖由 绿丰园 于2016-10-27 19:12 发表在 5楼
既然厂家要求,可以按照厂家提供的建议做,试试呗
去了三四次了,问题还是没能解决。轮胎都快跑废了

之前开过一台铠马刹车跑偏,高速方向自己就跑了,起步带刹车,总之开一次就够了

福运来的机油尺怎么看,机油加多少合适?我的现在看着都在下限往下了 会不会对机器不好?