回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
13# 13#
【原帖由simpleman于2011-5-4 20:35发表在顶楼】
深圳最近要开大孕会了,黄标车限行,准备换车。看好顺达这款车,去经销商那询价,

电喷的比直喷的要贵7500元,以前就光听说江铃的车不错,没接触过这类问题,在网上查了一下,

说什么的都有,有说电喷才是真国 ...

您好,我是深圳江铃总代理这边的小王,看您的意思,其实小王这边真心建议您购买直喷的,因为直喷维修确实成本低很多,出来混都不容易啊,能省就省,至于您担心的黄绿标问题,其实确实像您所了解的那样,直喷的是加装VEE泵而达到国三标准的,不过这个上牌什么是完全没有问题的,到时候即使真的完全撤销黄标(估计至少要4到5年),您的车也可以考虑换购其他的车型,不过看您是做花卉生意的,不知道您一次装多少花,如果不多的话可以考虑下江铃的皮卡宝典或者宝威,那个很皮实,也显得更高档,排放也低,油耗更低,您具体都可以来电咨询下小王这边,小王就是在深圳江铃4S店这边工作的,深圳电话13528473432,在这边混都不容易,可以多多交流,小王绝对会解答您的疑问的,

回复 | 使用道具 举报

20# 20#
【原帖由都市车夫于2011-5-5 19:21发表在9楼】
我也看了,好像现在深圳这边现在都没有直喷的了,全是电喷的了,纠结呀

有,加装VE泵了,也是国3,还行,动力比共轨稍小

43# 43#
【原帖由鄂M之家于2011-6-25 14:52发表在39楼】
能把顺达的配置跟具体价格公布下吗 ?

超值版(就是直喷)发动机也是4JB1,不过发动机具体型号不同,功率72和75两种,高压的有70和85两种,至于其他配置没什么大的变化,全车都是五十铃生产线出来的,整体匹配性还有耐久性大家都有口碑,呵呵,价格的话比 高压共轨便宜7500左右

45# 45#
【原帖由上海申田于2011-6-27 10:07发表在44楼】

说的也是!支持你!

江铃原来的品牌是可信的,外观不老土哦!可能顺达会影响江铃原来的光辉形象

我不觉的老土,也不觉得差,我觉得很质朴,很低调,但是内在却不比别人差,符合我们货车司机的性格,你觉得老土?那建议你去卖 法拉利,或者劳斯莱斯,绝对不会老土!

48# 48#
【原帖由寒月于2011-6-27 20:32发表在47楼】

深圳江铃王辰你好,我看过你的很多帖子,你为人比较诚恳,在此我也说一点诚恳的话:我买的是顺达双排栏板车,是普通版的;发动机的确没话说——噪音低(本人另外做了隔热隔音),运转平稳不抖动,提速快超车相当有 ...

嗯,寒月您好,我看了您说的问题,确实都是事实,因为顺达车是咱们江铃公司简配版降价下来的,一些非必须配置降低了,所以价格才能比其他降低,这点应该是厂家的一个策略,这点小王也没有更好的解决办法,只能建议您自己改一个好点的CD(您已经做了),其实如果以我个人观点,厂家确实不该省这个钱的,您说的放茶杯这个问题我也发现了,确实这点也是不该忽略的,不过话说回来,小轿车中很多放东西的地方也是很不人性化的,像是别克还有丰田一些车里面的放杯子的地方只能放那种550毫升的矿泉水瓶!   咱们江铃这点也确实没有做好,建议您把水放在副驾驶下面的那个储物盒吧,小王建议您不要放在挡风玻璃那里,还有您说的油浮问题也是真是存在,咱们顺达 小毛病确实多了点,我会向厂家建议的,个人一直觉得车不能在小地方太省,不过这点也可能是为了提升咱们其他系列的销量吧,因为咱们顺达太实惠,其他类型都没他销量好,所以那个上海申田也一直揪着咱们顺达不放,他们福田做高端?价格确实是高端,超过顺达,超过凯运,直接贴近凯锐,但是品质小王目前不置可否,因为还没有涉及到 耐久性 这点,等到以后耐久性也有比较好了的时候小王觉得他们才能够做高端,很感谢您的建议和分享,小王虽然在厂家说不上话,但是还是可以联系到厂家的,会转达您的意思到厂家的,小王也希望能够在这些地方改进一下

51# 51#
【原帖由寒月于2011-6-28 20:23发表在49楼】
王经理你好,首先告诉你我也姓王,咱们八百年前可能是一家哦;你看我的资料,我已是快五十的人了(虽然电脑已换过两台了,但我没QQ号,我没有时间聊天,更没有时间打游戏),在我手里已开过四辆车了:汽油的、柴油的 ...

我不是经理,呵呵,我是一个小打工的,您直接叫我小王就行了,呵呵,当然我希望在工作之外都能够成为朋友,呵呵,我不太计较年龄其他什么方面,只要能谈得来,早生晚生没一点关系,呵呵,只能说是沟通,因为我也要向咱们车友学习很多经验, ,小王QQ1094005921,您平时有什么小王能给您帮的您只管说就行了,呵呵

52# 52#
【原帖由IGNITION于2011-6-28 21:31发表在50楼】
反正下一辆车,欧马可还在选择范围之中。

一个人不代表整个品牌。

这点绝对是,客户是可以选择任何品牌的,呵呵

54# 54#
【原帖由粤FR520于2011-7-14 11:06发表在53楼】
可以吗?一般去那里改?

确实电喷好些,但是不是因为电喷可以改直喷,而是因为电喷可以继续升级国4标准,而直喷就不能继续升级了,呵呵

57# 57#
【原帖由湘D.1988于2011-11-12 19:42发表在56楼】

平时长期拉个6到7吨货,走平路多,先哪辆好啊

长期的话 如果你认准江铃车的话,建议就先用顺达直喷,车厢要加钢板,轮胎可以不换, 如果 只是说 适合的话  其实江淮和  福田也可以,您可以对比参考下,如果还有什么疑问欢迎随时咨询

61# 61#
【原帖由湘D.1988于2011-11-14 18:31发表在59楼】

给个QQ号聊下,深圳哪边上牌可以上自己的户吗?(广州这里一定要挂车队的),办营运证多少钱,也要吗?

1095005921可以上自己户,就算个人牌,办营运的话 挂靠到公司会好办一些,一般一周内就搞定,代办价钱广东差不多都是2000到2500,季审+年审是必须的,只要您办营运就会有,办营运如果是个人去办也能办,不过就是手续麻烦一点,等待时间比较长,钱少,供您参考