回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
深圳最近要开大孕会了,黄标车限行,准备换车。看好顺达这款车,去经销商那询价,

电喷的比直喷的要贵7500元,以前就光听说江铃的车不错,没接触过这类问题,在网上查了一下,

说什么的都有,有说电喷才是真国标准,直喷是假国;有说电喷的如果出了毛病,维修费很贵,

而直喷的维修保养费用就不高;有说电喷起动反应会慢一点,油耗会大一点,而直喷的就相反。

主要问题在于,有没有必要多花7500元买电喷的,几年后国Ⅳ标准实行之后,现在的国车能绿标几年

(如果只开个四五年就又黄标了 可亏大了),电喷的国车比直喷国车有什么优势,

电喷的能比直喷的多几年绿标么,电喷能升级成国Ⅳ的么?

请有经验内行的师傅帮忙解释一下,多谢了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电喷是趋势、柴油质量不好是现实
是很纠结

2# 2#
跟自己一下,
其实主要也就三个要求,车况稳定,省油、绿标!
我公司是做花卉的,很少拉重货。

3# 3#
呵呵,,千万不要买电喷 的,,,经常的出毛病,,修理费用比大泵的高的多,,要是有钱不差钱就买电喷的,

4# 4#
还是直喷的好,省油,这假国3的开个7.8年应该没问题,要全部淘汰国2的车,我估计路上货车不多见了

5# 5#
买电喷就加几个滤芯好了,油品太次了。

6# 6#
广州听说6月份不是电喷的车就黄标了 所以我劝你还是买电喷要好
况且去深圳的大型油站 再加一个油水分离器 平时注意保养的话 没有什么大问题
我家的四台江铃电喷一点事都没有
况且电喷的动力很爽的 声音振动又少
随便跑110不是问题

7# 7#
有钱就电喷的啊  当然贵一 贵的好处,你刚也说了
不过了 直喷的毛病小    费用也低
像你们那边的政策看选个电喷的  加好油  勤保养

8# 8#
强烈关注!同样的纠结,这几天也是在看江铃顺达,到底选电喷还是直喷!!

9# 9#
我也看了,好像现在深圳这边现在都没有直喷的了,全是电喷的了,纠结呀