回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
19# 19#
楼主如果一定要选顺达,那就选电喷的,
这个价格可以考虑欧马可的哦

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
顺达既然好!为什么要加装呢!直接排放达不到欧三吗?
欧马可的直接排放就是欧三的了!
孰好孰臭,一看就分晓!

26# 26#
【原帖由寒月于2011-6-22 12:11发表在24楼】

你这鸟人烦不烦人?欧马可能和江铃顺达比吗?在这个论坛里大家不是3岁小孩,谁好谁不好还要你在这里糊弄吗?

不懂就不要装懂!顺达为什么要加装VE泵呢?为什么?请给个解释!
欧马可就不用加装,直接排放就是欧三的!

30# 30#
【原帖由IGNITION于2011-6-22 20:55发表在27楼】
晕,你看不懂楼主的意思么?

顺达是有高压共轨的,只不过,江铃是有高压共轨和VE泵可选择,都是国三。

原来的江铃定位是什么样的你应该懂吧?
为什么不一直走自己的路线呢?
其实顺达的出来,虽然赢得了一部分客户,但是失去了最珍贵的,就是客户对原来江铃的可信度。

33# 33#
[quote]【原帖由寒月于2011-6-23 19:28发表在31楼】

懒得理你的!老是跑到别人家里说人家的坏话你知不知趣!我不懂装懂?我就是开了几年VM发动机的车才选了电喷的顺达。谁好谁孬大家心里都有数! [/quo

哪个是你们家呢?
只要是货真价实,我只是说的实话, 不能说吗?顺达的发动机和凯越的就不能比!!!
以次充好!
明白!

36# 36#
【原帖由盗哥于2011-6-24 22:15发表在35楼】

请你解释一下发动机有什么不同?说出事实.坚决支持.坑蒙拐骗的.拉出去枪毙.

欧马可的发动机是4JB1  直接排放就是国三的、德国博世油泵、高压共轨、中冷增压、 空调、可翻驾驶室、子午线轮胎。

顺达可来比比    欧马可还有宽体2050的宽的

44# 44#
【原帖由寒月于2011-6-25 14:06发表在38楼】

选一辆爱车就像娶一个好老婆一样,我们要的是居家过日子的好媳妇,顺达外表老土,但她能干活,你好好地待她,她会好好地报答你;外表靓丽,再搞几个买点,在一起过不了几年就要分离,这样的女人我们不要也罢!

说的也是!支持你!

江铃原来的品牌是可信的,外观不老土哦!可能顺达会影响江铃原来的光辉形象