回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由湘D.1988于2011-11-14 18:31发表在59楼】

给个QQ号聊下,深圳哪边上牌可以上自己的户吗?(广州这里一定要挂车队的),办营运证多少钱,也要季审+年审吗?

仓栅车有现货吗?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由湘D.1988于2011-11-14 18:31发表在59楼】

给个QQ号聊下,深圳哪边上牌可以上自己的户吗?(广州这里一定要挂车队的),办营运证多少钱,也要吗?

1095005921可以上自己户,就算个人牌,办营运的话 挂靠到公司会好办一些,一般一周内就搞定,代办价钱广东差不多都是2000到2500,季审+年审是必须的,只要您办营运就会有,办营运如果是个人去办也能办,不过就是手续麻烦一点,等待时间比较长,钱少,供您参考

62# 62#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-27 09:20发表在43楼】

超值版(就是直喷)发动机也是4JB1,不过发动机具体型号不同,功率72和75两种,高压的有70和85两种,至于其他配置没什么大的变化,全车都是五十铃生产线出来的,整体匹配性还有耐久性大家都有口碑,呵呵,价格的话 ...

谢谢小王,我要买一辆江铃顺达!是个新手,现在正在了解具体的情况,从你发的回复中了解很多!!!
谢谢先,对我有很多帮助!!!
我现在考虑要买顺达直喷!
就是发动机这里不太清楚,请教下:超值版(就是直喷)发动机也是4JB1,不过发动机具体型号不同,功率72和75两种。。。
发动机具体型号不同:又分多少种?有什么样的优和劣区别?功率72和75两种好像没有大差别?能详细的说说吗!
谢谢!!!

63# 63#
【原帖由daiwofl于2011-12-1 16:21发表在62楼】

谢谢小王,我要买一辆江铃顺达!是个新手,现在正在了解具体的情况,从你发的回复中了解很多!!!
谢谢先,对我有很多帮助!!!
我现在考虑要买顺达直喷!
就是发动机这里不太清楚,请教下:超值版(就是 ...

如之前和你Q聊的,不知道清楚了没

64# 64#
后悔买电喷的飘过

65# 65#
[del]该用户发言已被删除[/del]

66# 66#
直喷的很吵

67# 67#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-27 15:14发表在45楼】

我不觉的老土,也不觉得差,我觉得很质朴,很低调,但是内在却不比别人差,符合我们货车司机的性格,你觉得老土?那建议你去卖 法拉利,或者劳斯莱斯,绝对不会老土!
说的好 我支持顺达 路上跑的顺达 比那个那个 什么多那里去了

68# 68#
【原帖由天道酬勤JAC于2011-12-23 20:00发表在67楼】
说的好 我支持顺达 路上跑的顺达 比那个那个 什么多那里去了
我看好75KW的  开年就去买  奥铃 车是大气  我这边没的几个人买   还说好 坑爹了

69# 69#