回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我自己车没有卖的时候叫新手跟我,我要教他开车还管吃管住最少一个月给3000,不是吹牛的
我刚刚拿驾照的时候学车也是从小到大一点一点的学起来的,直到学挂车的时候是开的北方奔驰,老板给我二千块一个月,刚开始连收绳子都不知道怎么收,不过我学得还算快,基本上跑两趟我就掌握了,因为我从小开的就是六轮拖拉机……见笑了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
原帖由 哈哈呵呵嘿嘿 于2016-8-12 00:45 发表在 78楼
你以为我还会给人家开车!白c!开个滴滴一月都对7  8千 !还跑个毛车啊!骑个电动三轮卖水果都比司机挣得 ...
你个垃圾,不跑车跑这论坛里跟狗一样乱吠什么啊!就你那求样我看干撒都不成,垃圾滚出卡车论坛!

82# 82#
楼主,对于你所说的那些,我个人不发表意见,但有一点我要更改一下你的见解,挂车在前进时,你说和普通车辆没什么区别,错,首先第一点,后视镜,举个例子,你转左边特别是角度越来越大时,右边的后镜完全看不到车尾是什么状况,特别是对于一些超长挂车,它的最后一轴到车尾的这一段距离超过三米的,这样的情况车辆在转弯时是很危险的,由其是跑一些省道县道,和一些货场,都不能掉以轻心。第二点,刹车,挂车的刹车和普通的刹车有不一样的地方,分主车和挂车,当挂车的刹车力度小于主车时,分分钟会出现推头的现象,推头能理解吗?本人也是多年的挂车司机,如有说错什么得罪的地方,望请谅解

冰冻三尺非一日之寒

84# 84#
时刻的安全意识,驾驶经验,灵活……

85# 85#
顶你

86# 86#
原帖由 江上梁 于2016-8-11 17:25 发表在 24楼
在我的观念里,只要你在路上跑车,都不叫老司机,新司机,大家试想一下,开车到降级到开不了车在家里抱孙子 ...
说的好,心态最重要,一辈子不出事那才叫老司机,稳,慢,谨慎才是王道。

87# 87#
原帖由 广州驹马物流 于2016-8-11 23:41 发表在 70楼
在此赞楼主一个 其实车这玩意别说17.5米了 就算再加2.5米凑个整数20米又如何?本人没有A照也不会去考A照。 ...
按你的意思是车坏的快还有理了?还车不坏修理厂吃什么,坏了你出钱修?你去修?都是买车挣钱的,谁愿意修车。拜托说话过过脑子。

88# 88#
原帖由 kjkkkkk 于2016-8-12 08:58 发表在 87楼
按你的意思是车坏的快还有理了?还车不坏修理厂吃什么,坏了你出钱修?你去修?都是买车挣钱的,谁愿意修车 ...
听你说你的车子神车了? 不会坏的? 拜托拿数据来说话!

89# 89#
拿油走人