回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
242# 242#
原帖由 一诺千金Y 于2016-8-10 00:04 发表在 1楼
对于选车,我不看广告,只看疗效……尤其以油耗和自重为关键之选。
言归正传,围绕帖子标题,进行数字对比 ...
仪表盘有个人背着宝剑

回复 | 使用道具 举报

243# 243#
原帖由 卡车的生命 于2016-10-4 13:38 发表在 231楼
仪表盘有个人背着宝剑
哈哈,兄弟你走错场了

双胞胎,吃一锅的饭,还有一个涨一米五一个一米七呢。

245# 245#
原帖由 xie'zi 于2016-9-5 16:02 发表在 230楼
跟驾驶习惯也有很大的关系,我的车390马力J6双驱的,车货49吨,单趟140公里,回来放空,司机跑95升油足够了 ...
请点击楼主,看全文

246# 246#
呵呵,这就是现状!个人意见,不喜勿喷!
第一楼主的态度,精打细算,货运现状逼得我们卡车人不得不精打细算,既然运价不高只能节约开支!我敢说100个卡车人里8成以上的人做不到这样!这意味着什么?如果以后淘汰百分之八十的卡车人,楼主依然坚挺!而被淘汰的你们?只会抱怨大势所趋什么的,这就是差别,所谓内行看门道外行看热闹?我觉得楼主的帖子核心应该是人家养车的态度!和对症下,不是让你们解放粉也好那粉也好说你的车不好,我的车好!这里不说牌子了,同样品牌同配置同工况油耗跟磨损都不一样!卡车就像人一样双胞胎还张得不一样了,人的左右手还不一样了!适合的才是对的,你开个大载头干绿通?还是开个快递车去干大载?我认为大家不应该纠结在谁费油不费油,而是好好想想你需要什么?好好想想怎么减少自己的开支,好好的反省下,同样是跑车的,人家怎么算的账?自己呢?说句不好听的不记账死都不知道怎么死的,把楼主看成竞争对手,想想如果卡友们都这么跑车,自己呢?还有活路吗?而不是在这里抬杠那车好这车好,就算你抬赢了,会给你加运费吗?想想咱们没日没夜的为了啥!
                                    不忘初心,方得始终!

247# 247#
原帖由 会飞的天龙 于2016-10-25 23:05 发表在 235楼
呵呵,这就是现状!个人意见,不喜勿喷!
第一楼主的态度,精打细算,货运现状逼得我们卡车人不得不精打细 ...
谢谢兄弟点评。
此贴已发数日,虽提前说明同比小环境,
但有人误解楼主为欧曼粉。

那句话好:我来这里是为了遇到好人,而不是为了帮助傻瓜。

谢谢支持

248# 248#
原帖由 一诺千金Y 于2016-10-25 23:42 发表在 236楼
谢谢兄弟点评。
此贴已发数日,虽提前说明同比小环境,
但有人误解楼主为欧曼粉。

那句话好:我来这里是为 ...
现在技术贴不多了,希望楼主坚持发这样的帖子,受益匪浅!

水军神马的无视就行,别让他们坏了心情,

不忘初心加油

249# 249#
哥们  顶你

250# 250#
       这个有点水平