回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

好了,下面该发些我们这的一些自卸车了。

说明一下我只拍了车的整体外观,至于内饰就不拍了,因为内饰和半挂的差不多,很多网友都买了相同的车品牌,内饰大家都看到了,用手机拍也不清楚,在一个图片库里也都有这种车型的清晰内饰图片。而且大多车的驾驶室都不太干净,没必要为拍内饰还要替他擦车。自卸这活虽然说着很轻松,不用装不用自己卸,不用盖苫布,但是就是活多不停,紧张的有时都顾不上吃饭,更别说擦车了,不像半挂装货卸货有很长时间可以擦洗擦洗车,拍些照片。自卸不行,就装车那几分钟有点休闲时间,除此之外都是开,所以都是车脏就脏着,反正不能耽误了活去洗车,我算真正明白为什么有的地方的人叫翻斗叫“泥头车”了。在一个我拍的都是随时看见的,看到了就照几张,没有刻意那个车新那个车干净拍那个,外观无论干净还是脏也都是比较新的车

首先发单桥的,五吨王。现在我们这大车就是前四后八,小车就是农用,这种五吨王很少了,但我最早就是开这种车学会的,所以对这种车很有感觉,就找着拍了一张

现在上面这种很少了,都是柳特的五吨王,因为柳特马力大,斗子小,他们都说有劲,比以前的那种好

这种车油箱很大

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
很细心!对大康有了一些了解   山西车很便宜? 冬天开车很辛苦尤其是在北方 我去年看到一个拉煤的拖挂车司机满脸的黑 还穿着大衣!

12# 12#

双桥车首先发的是霸龙,前几个月刚把霸龙卖了,虽然没有了但是也有车的情结,所以先上霸龙图片

卖车的时候我在家休息,正刚知道卡车之家这个论坛,疯狂的迷恋,还不知道开车还要拍照,上传到网上让卡车兄弟共享,所以开的时候连几张照片也没有照,这是我以前拍的

华威驰乐的车厢

这是我在我家地下室随便拍的一个角落的霸龙零件,有门子水箱之类,看到这些就知道这车曾经真的很受伤

这是我们这另一辆霸龙,后八轮的霸龙就这2个

可以看出门子后边都没了这个霸龙标志贴,也很···

13# 13#
LZ 新年快乐:  好长的"兜"a,这样的液压看上去好像很危险品似的!

14# 14#
还是霸龙自卸

霸龙前四后八

华威驰乐的车厢

15# 15#
还是霸龙前四后八

不过都是华威驰乐的车厢

东风霸龙

现在见到的这几个字都上另一边去了,也变成了霸龙重卡

这上面写着首届卡车大赛唯一指定用车什么的,现在的欧曼挡风玻璃上贴着的条上写着是好几届指定用车,到底哪个厉害就不知道了

16# 16#
奥威是我们这的主流车

奥威前四后八

我们这比较认宏昌天马的车厢

17# 17#
还是奥威,

只不过车厢的格式变了

但都是宏昌天马的

18# 18#

奥威车很多,

唯一不同的只是车厢格式不一样

奥威上坡,其实论坛有几个我们这的,相信看到这个地洞子一定能看出是哪

19# 19#

奥威后八轮

宏昌天马车厢

这个好像叫悍威,一直以为也是奥威,后来他们说门子上的鹰不同

一汽六厂车厢