回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

你是笑了,我可是泪流啊,一个月跑三次四儿子家了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

接着咱们说毛病,
这车从我提回来的那天它的水温一直很低,,我刚开始以为是新车水箱干净,正好天气也冷了,所以一直没注意,期间也找服务站咨询了,站长说了没事,可能是天气太冷,你把前面挡着点,所以我就拿了块纸板粘了上去,真的好难看,,,结果跑市区还是没有用,,只有跑高速的时候会好点,上坡就升,下坡就降,一个冬天把我冻个够呛,,后来我又去服务站说让检查一下,是不是节温器坏了,,,站长说不可能,节温器坏了只会高温,,,就一直这样拖着,,
前几天江淮西北大区汪邦华经理给我打电话,问我车子用的怎么样,,我说还行,油门问题解决了,就是最近油耗有点高,水温低,,,然后我就说每回去让服务站检查节温器,都不给检查,让清洗EGR也不洗,,,,,,好吧我是告状了,然后他让我开车去服务站,他安排人给我检查,,,正好下午有时间就去服务站了,一进门还没下车呢,有个人走过来问我车子怎么了,我说保养,他说他是西北大区销售经理,是汪经理安排给我检查车的,,我靠,这待遇,,,此处省略一万字,,,,,节温器拆下来一看,,,坏的!!!我靠,我发动机超低温工作了一万公里,,但是我又能怎么样呢!最后没配件,从展车上拆了一个,EGR也拆下来,检查了,积碳很少,,,,就因为你说新车节温器不可能怀,,就让我冻了一个冬天,,,,,期间膨胀水箱的管子破了一次,,在就没有什么问题了,,,

12# 12#

大连轻卡司机 2016-01-25 14:56:14发表在 4楼

先顶在看楼主继续
就知道你你会来

13# 13#

既然咱们说到服务站了,那咱们就来说道说道,
我们兰州的服务站现在售后维修人员大概在十几个人左右,据我所知他们的工资是拿提成的,都是派单,干的多拿的多,这样做的好处就是他们干活都是很积极,但是弊端就是造成了,一些小毛病是不会派单的,就是免费服务的,还有干活有点着急,粗糙,,我说这些不是说修理工的问题,因为我也经常修车知道修车的钱不好挣,特别是给别人打工的,所以呢修理工我不怪你,,,那就是上层的问题了,厂家?经销商老板??别怕,,我说这么多,其实就想厂家和经销商都改变一下这种情况,利益固然重要,但是你车的售后跟不上也是不行滴,一台车好不好最重要的一点就是修车要方便,试问谁的车子不坏,但是你坏了能以最快的速度修好那就另当别论了。。。所以呢我也希望以后厂家和服务站都能完善

14# 14#

接下来说点你们感兴趣的,,车辆改装
从车子买回来就一直在倒腾,首先是加固车,话说俺这车老牛b了,车帮用3个厚的渡锌钢板,折湾一体,,然后电捍伺候,地盘横梁加了六根方刚,,然后用剩下的钢板做了一个工具箱,准备天热了我在安个水罐,,所以导致我的车子自重现在3.8吨,在这里特别感谢一个人,咱们兰州的卡友,小魏,以前干修理工出身,一直帮我加固车,改预热器,娃是个好娃,就是人长的嗑颤点,哈哈,

15# 15#

底部加的横梁,,和小魏的车车

16# 16#

我们兰州整天洒水,我加了好多挡泥板,

17# 17#

顶楼主快点

18# 18#

空滤会进水,没办法把挡泥板加长,轮胎上挂点剪的废内胎皮,轮胎刷的亮亮的

19# 19#

只有,呵呵了,买了就开吧,,,,,,